Авиашоу Sun 'n Fun 2008

Сессна 400 - а всего год назад была Columbia.

Вложения

• s_IMG_1022.JPG
    s_IMG_1022.JPG
    118 КБ · Просмотры: 115
А я тоже новые тапочки примеряю...вроде не жмут... :IMHO

Вложения

• _209.jpg
    _209.jpg
    102,1 КБ · Просмотры: 116
намёк понял... ;D 😉 но лучше не нуна..не если нано то мона :craZy

Классно Эдик, теперь тебе осталось только наловчиться гонять на этих покрышках по поверхности воды! И будешь ты настоящий бушпланерист! 😀

всё лето впереди бум пробовать.... :~~) надеюсь получится... :craZy

всё лето впереди бум пробовать.... :~~) надеюсь получится... :craZy

Только не забудь установить теплоходный гудок чтобы встречные баржи разгонять  ;D
Дим, завтра в думу поеду что-бы этих гадов заставили TCASы поставить, а то мне их на взлете из за тангажа невидно ;D

Ужас летащий на крыльях ночи.
Летающий табурет  😎

НА этой "табуретке" ручки управления соеденены через интерфейс с радиоуправляемым вертолетиком. Т.е можно сидя на земле тренировать йелементарные навыки управления абсолютно не рискуя. Предствител фирмы говорит что подобный тренинг серьезно сокращает время освоения реального "МАскито".

Я чуток порулил и где-то минут через пять уже мог отрывать вертолетик на батарейках от земли и даже держать его какое-то время на одном месте.
Идея интересная. Ее можно подробнее посмотреть на
http://www.heli-chair.com/

mosquito_oshkosh_052.jpg

Найди три отличия... Там таких была целая толпа.

Кто знает, что это такое? Китайский учебно-боевой самолет на базе Як-52?
Это CJ-6. Только он не на базе Як-52 сделан. А на базе Як-18А. Я летал на таком. Пилотаж по сравнению с 52м совсем слабый, фюзеляж длинный а площадь рулей маленькая. А вот для крос-кантри горздо удобнее. Комфортнее лететь, чем в 52м.

Вот еще непонятная единица (вернее там их было две, почти одинаковых, но не совсем). Нечто  похожее на Як-52 модифицириванный под хвостовое колесо. Кто знает, что это такое?
Это Як-52TW 🙂 На нем же написано. Действительно модификация под хвостовое колесо, о чем свидетельствует буква "Т". И на нем установлены западные приборы, совсем не тот набор, что на наших (буква "W"). В общем из пилотажного самолета сделали какашку в красивом фантике 🙂

Не совсем в тему, но вот такой автомобильчик попался нам на шоссе по дроге с авиашоу. Еле догнали, чтобы сфоткать. Летает больше 130 км/час  😎
Вот мне попалось два атомобиля  один летающий, а второй плавающий. И вот они встретились вместе ;D

Вложения

• P100380.jpg
    P100380.jpg
    50,2 КБ · Просмотры: 113
Назад
Вверх