Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот на этой штуке слетать мечта...SS гладит желтую розу 😉
Завтра сделаю тебе больно, гаТ ;DТебе только осталось дождаться, когда она прилетит в Россию ;D
Эдик, теперь можно и за два километра до... 😉А я тоже новые тапочки примеряю...вроде не жмут... :IMHO
всё лето впереди бум пробовать.... :~~) надеюсь получится... :craZy
Эдик, тока швартоватся не пытайся, или хотя-бы заранее скажи где... 🙂всё лето впереди бум пробовать.... :~~) надеюсь получится... :craZy
Дим, завтра в думу поеду что-бы этих гадов заставили TCASы поставить, а то мне их на взлете из за тангажа невидно ;Dвсё лето впереди бум пробовать.... :~~) надеюсь получится... :craZy
Только не забудь установить теплоходный гудок чтобы встречные баржи разгонять ;D
Ужас летащий на крыльях ночи.
Летающий табурет 😎
Это CJ-6. Только он не на базе Як-52 сделан. А на базе Як-18А. Я летал на таком. Пилотаж по сравнению с 52м совсем слабый, фюзеляж длинный а площадь рулей маленькая. А вот для крос-кантри горздо удобнее. Комфортнее лететь, чем в 52м.Найди три отличия... Там таких была целая толпа.
Кто знает, что это такое? Китайский учебно-боевой самолет на базе Як-52?
Это Як-52TW 🙂 На нем же написано. Действительно модификация под хвостовое колесо, о чем свидетельствует буква "Т". И на нем установлены западные приборы, совсем не тот набор, что на наших (буква "W"). В общем из пилотажного самолета сделали какашку в красивом фантике 🙂Вот еще непонятная единица (вернее там их было две, почти одинаковых, но не совсем). Нечто похожее на Як-52 модифицириванный под хвостовое колесо. Кто знает, что это такое?
Вот мне попалось два атомобиля один летающий, а второй плавающий. И вот они встретились вместе ;DНе совсем в тему, но вот такой автомобильчик попался нам на шоссе по дроге с авиашоу. Еле догнали, чтобы сфоткать. Летает больше 130 км/час 😎