Anatoliy
Верной дорогой идете товарищи !!!
Если ты легко разбогател, значит кого то наебал. А у нас в РФ тем кто своим честным трудом и умением зарабатывает бьют по рукам!Я не полагаю, а именно этим способом изменил свою жизнь к лучшему.
В любом продукте труда содержится стоимость материалов и энергоносителей, заработная плата, накладные расходы, плюс еще кое что, все вычеты в пользу государства и ПРИБЫЛЬ. Но прибыль можно проедать как только она появляется, а можно её вкладывать в развитие своего дела. И про производительность труда надо не забывать.
Эффективнее надо вкладывать свой труд.
Возьмем конкретный пример.
Решил устанавливать на крышах снегозадержание. Проблема в России серьезная в котеджном городке. Уже не одну иномарка раздолбали падающие глыбы со своей собственной крыши хозяина.
Иду на завод, что у них работает. Заказываю все детали и крашу у них же порошковой краской. Плачу по их расценкам для них с прибылью. Иду в магазин и покупаю по розничной цене крепежные детали им в прибыль. Лезу на крышу, устанавливаю и беру за работу на процентов 20 меньше чем стоит только сам набор магазинного снегозадержания (а за установку фирма плюс ещё не слабо снимает бабки). А стоимость моих затрат составляет всего только 30% от того, что я получил с заказчика. А теперь считайте сколько надо заплатить налога по фиксированному налогу честно государству и сколько у меня как у частного предпринимателя останется в прибыли. Так я намного дешевле предоставляю продукт своего труда на рынке. И заказчик доволен, и я не в накладе, и государство не в претензии ко мне.