Прямо на Вас смотрят, подняв брови.
-чегой-то у меня бельмо глаза прислонило...может расскажете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо на Вас смотрят, подняв брови.
Спасибо Вам, Владимир Илларионович, что есть мы у Вас!
Когда я вижу приставку "нано", я сразу проверяю, на месте ли мой кошелёк. 😉
=если не боятся вступить на сверхскользкую почву !
Ну не придирайтесь к моей малограмотности. Ну не спортивно это. Уверен, что вы всё прекрасно поняли. Зачем муть поднимать?Механический КПД не может иметь потерь. 🙂 Есть механические потери в составе которых есть потери на трение и насосные потери и др. Есть механический КПД. Все это вещи связанные, но это не одно и тоже..
на месте ли мой кошелёк.
Генрих. Похоже ты "Выборовки" чересчур накатил. И прям таки лозунгами шпарить начал. Неужто политинформатором был при коммунистах? Или поэтом? Пятистрочный ямб так и течёт рекой. "Помирать не страшно, коли девки крАсны, водят хороводы. Не страшны невзгоды. Мне не быть богатым, и здоровым тоже, буду я горбатым, пусть дадут по роже"(последнее чисто для рифмы, и для трезвости мысли)😊-а я считаю,что лучше быть бедным и больным чем богатым и здоровым,
помирать не страшно !
С подробностями еще не время. Все сдвинулось. Короновирус.-чегой-то у меня бельмо глаза прислонило...может расскажете ?
СБМ. Это уже не просто модель.а вы не расскажете, что в этом промышленном образце собственно является промышленным образцом?
СБМ. Это уже не просто модель.
Судьба пока миловала.Да, это уже пандемия.
Это уже не просто модель.
-может стоит прислушаться
я же говорил!!!!!
-но там дырка ...еле ... пролазит !
как же теперь
Когда я вижу приставку "нано",
Основные потери от трения колец на рабочем ходе - на холостых слабое прижатие.На этом фоне трение колец как мне кажется сжирает побольше от кпд чем кажется с первого взгляда,, хотя бы потому что на 1 рабочий такт пригодится 4 такта елозить теми кольцами без толка
И где такое в серии?