Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем? Бесплатным гамбургером подавились?Владимир Илларионович, специально для вас в фотографиях открываю неизвестную широкой публике историю зарождения моторостроения, от лица Н.Р.Брилинга (издательство 1927 года Ленинград). 😎
Посмотреть вложение 425573
Посмотреть вложение 425574
Посмотреть вложение 425575
Посмотреть вложение 425576
Возможно это самиздат.
да это же шутка, чтобы раззадорить ваше окружение, а вы на неё первый и повелись
Вы ещё не спрашивали?Могу спросить, если хотите.
Игорь Петрович, у вас такой тонкий юмор! 😎 Вот попробуй разберись сразу. 😉 Надо, там где юмор, про который знаете только вы, ставить какой-нибудь тайный значок. Не хочу больше попадаться на ваш тончайший "английский" юмор. 🤣
Вы ещё не спрашивали?
специально для вас в фотографиях открываю неизвестную широкой публике историю зарождения моторостроения,
Да я бы с удовольствием, но не знаю как это делается. Вот щелкнул своим жалким дешевеньким фотоаппаратишком, как-сЪ смог....А специально выложить скан книги для широкой(узко направленой) публики слабо?
Что уже спросить нельзя? Гамбургеры то кончились! А тут такое счастье бесплатно.... 💩Зачем провоцируешь???
Опять до "рукоприкладства" дойдёте - "забанят" обоих, всё опять повторится сначала!!!
Слабо, в этой книге как раз и сказано, что БСМотор на голову превосходит КШМоторы...🤓А специально выложить скан книги для широкой (узко направленной) публики слабо?
Да я бы с удовольствием, но не знаю как это делается. Вот щелкнул своим жалким дешевеньким фотоаппаратишком, как-сЪ смог.
Да узнать то можно, если прочитать Голубкова Евгения Петровича. Которого как я понимаю, ни у одного из здешних фанатов нет. Как и всего остального. Чтобы не возбуждать никого, Авторское обращение "законспирировал."
Посмотреть вложение 425562
Посмотреть вложение 425563
Посмотреть вложение 425564
Владимир Илларионович, специально для вас в фотографиях открываю неизвестную широкой публике историю зарождения моторостроения, от лица Н.Р.Брилинга (издательство 1927 года Ленинград). 😎
Посмотреть вложение 425573
Смещают цилиндры практически все "рисовозки" в том численегатива в адрес дезаксажа высказанно не было
Хотелось бы прочитать о "прагматичных россиянах" ...Смещают цилиндры практически все "рисовозки" в том числе
2-тактные Ямаха, 4-цилиндровые рядники Тойоты (3SFE)
О прагматичных американцах. Был у них изобретатель Бурке. Он сделал двигатель с механизмом Scotch Yoke.
Они его восстановили, двигатель продаётся в виде набора собери сам или просто чертежей за разумные деньги.
Bourke-Engine : Project Bourke
30 кубических дюймов = 491 см, 35л.с. на 5000 об
поршень 69,85 ход 59,69 мм
Движок интересен своей газодинамикой с высоким КПД и крайне низкой температурой выхлопа.
Вот вариант воздушного BOURKE ENGINE - 24 л.с. на 8000 оборотах
На фото его 6,55 литровый мотор. Мотор продемонстрировал все то, о чем объявлял изобретатель, но большинство
производителей сочли что он хочет слишком много за права использования. Недавно патент прекратился.
Кто хочет - делайте смесь Баландин-Бурке?
В конструкции уплотнений используются "triple slipper" подшипники
Посмотреть вложение 425617Посмотреть вложение 425618
Вячеслав, я бы от эл. копии бы не отказался.Ну например у меня ЭТО есть, и если нужно, кто из моих друзей тут, попросит, без проблем предоставлю.
"Авторским обращением" не бравирую, по причине полной самодостаточности.