Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чье это? Вуль?Вот всплывают старые разработки...
Да, узнаю Вуля. Но, похоже - Вуль совсем отошел от темы бесшатунников!?А чье это? Вуль?
Да, узнаю Вуля. Но, похоже - Вуль совсем отошел от темы бесшатунников!?
А тут в гараже идут испытания дизеля БСМ!
Такие как вы тут 20 лет всем рассказывают, что БСМотор есть только в Борисполе.
Я бы тоже не отказался посмотреть. Но пока предложил автору статьи писать про него дальше, но он ответил, что работы стоят....Очень хотелось бы узнать, где и в каком гараже идут испытания бесшатунного дизеля?
По этому поводу тоже есть вопросы. Кто такие тут как Седунов? Нельзя ли поконкретней?
Ну и потом, двадцать лет никто не может рассказывать про БСМ только в Борисполе, потому как информация о нем появилась в 2005 году на этом многострадальном форуме.
Еще должен сказать о том, что ранее здесь неоднократно упоминал про Алексея Вуля и его моторах, когда он еще жил в Донецке, где создавал свои бесшатунники. Личных встреч у меня с ним не было, но по телефону мы с ним общались.
седуновообразных здесь было много и не только здесь. "Правдивая" статья про наш Каспий 65 от пера "автора всех двигателей на земле" вышла как раз в 2000 году, а раньше в 1998 году...По этому поводу тоже есть вопросы. Кто такие тут как Седунов? Нельзя ли поконкретней?
Ну и потом, двадцать лет никто не может рассказывать про БСМ только в Борисполе, потому как информация о нем появилась в 2005 году на этом многострадальном форуме.
Еще должен сказать о том, что ранее здесь неоднократно упоминал про Алексея Вуля и его моторах, когда он еще жил в Донецке, где создавал свои бесшатунники. Личных встреч у меня с ним не было, но по телефону мы с ним общались.
седуновообразных здесь было много и не только здесь.
Я Вуля как-то видел в ЦИАМе, он рядом с Кимом и Филькенбергом отирался, а внешне он изменился, как-то типа подизносился.В обозримом просторе информации о нем пока не просматривается. А тусоваться в песочницах типа нашей он не считает нужным. 🙁
вот какого хрена сразу устраивать срач? Потому что ничерта другого не умеете и не умели, иначе бы тут не рассказывали про то, что "я огого какой крутой, Кушуль-Баландин делал два раза!" и к Cloud'у примазываться, типа "Ну что, брат Пушкин, мы с тобой как самые здесь крутые бесшатуно-строители..."Так что любители писающих мальчиков опять оп...лись...🙂
Владимир Илларионович, а что у вас нового, инвестора нашли, или всё еще ищите.
Вопросов было много, я не понял какой из них прямой? Про гараж я сам ничего не знаю, статью увидел только недавно. Про седунова говорить вообще не хочется, не вылезал бы, так и не стал бы... 😡На прямой вопрос ответа не получено. Как и следовало ожидать, Андрей ушел от ответа, спрыгнул то есть.
наконец то хоть что то дельное. Про "каждый третий клин" не хотите вспомнить? Славная была у вас байка! 🤓Времена никогда лучшими не были, любую идею везде и всегда надо продавливать. Не напомнишь о себе, никто и не вспомнит. Вот Миллер молодец, постоянно о себе любимом высказывается, вытягивая за уши свои изыскания из мезозойской эры, но к его же счастью, тухлые мухоморы никто есть не хочет.
Где Вы увидели срач? Этим словом надо было пользоваться когда все было усеяно писающими мальчиками и голыми ...Но Вы тогда молчали. А когда называешь вещи своими именами Вам не нравится...вот какого хрена сразу устраивать срач? Потому что ничерта другого не умеете и не умели, иначе бы тут не рассказывали про то, что "я огого какой крутой, Кушуль-Баландин делал два раза!" и к Cloud'у примазываться, типа "Ну что, брат Пушкин, мы с тобой как самые здесь крутые бесшатуно-строители..."
А Ленина вы не видели?Я Вуля как-то видел в ЦИАМе, он рядом с Кимом и Филькенбергом отирался, а внешне он изменился, как-то типа подизносился.
Владимир Илларионович, а что у вас нового, инвестора нашли, или всё еще ищите.
По этому поводу тоже есть вопросы. Кто такие тут как Седунов? Нельзя ли поконкретней?
Огласите весь список, пожалуйста.... 🙂Андрей, опять прикидывается.