Бесшатунные двигатели - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ставьте сразу свечку...Такие как вы тут 20 лет всем рассказывают, что БСМотор есть только в Борисполе. А тут в гараже идут испытания дизеля БСМ! Так что любители писающих мальчиков опять оп...лись...🙂

Вопросов было много, я не понял какой из них прямой? Про гараж я сам ничего не знаю, статью увидел только недавно.

вы седунов точно войдете в историю только как лгун и говномет....

Комментарии к этой писанине и не требуются, все и так понятно.

Последнее редактирование:
Я ошибся, он как всегда придуривается. Будь здоров, Андрей.
Спасибо, Владимир Илларионович. А седуновообразных Вы теперь можете пересчитать сами в ближайших постах. Они сразу понабежали, правда еще не все... 🙂

Дрон 248376741.jpg

Никто не знает, что это на снимке?

а причём тут бесшатунники? Лишь бы пофлудить
Вы можете не читать. Кто Вас заставляет?
А так я представляю какой стыд ДОЛЖНЫ испытывать люди, отвечающие за отрасль в стране. 🙂

Сам не могу понять. Видно, что есть сопло. Видно, что есть ступица ВВ. Остальное непонятно. Огромное зубчатое колесо или реперный (?) диск...
Турбовинтовой? НЕ похоже...

Сам не могу понять. Видно, что есть сопло. Видно, что есть ступица ВВ. Остальное непонятно. Огромное зубчатое колесо или реперный (?) диск...
Турбовинтовой? НЕ похоже...
Нашел другую картинку, на шильде читается "MBT Engine". Видимо движок. Дрон производства Израиля, кажись.
49ea53c8c53539e2b07d17d510b0d.jpeg

Скорее уж тогда Ваша любимая микротурбина.... 🙂
Не. Где-то щаз в инете проскользнуло, что СУ аналогична более раннему БПЛА "Гарпи" той же фирмы. А у того роторник упомянут. Да и сильно большие габариты для микротурбины, даже с редуктором. И на барражирующий по нескольку часов боеприпас микроГТД не поставить, слишком прожорлив.😁

Посмотреть вложение 448385
Для 37 л.с. очень здоровая штука.....
Не. Это ракурс такой. "Лягушачья проекция". Движок на переднем плане, человек на заднем, потому двиг кажется здоровым. Может пытался сделать фотку а-ля "держу закатное солнце в ладошке" Я тоже поначалу купился.😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх