Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставьте сразу свечку...Такие как вы тут 20 лет всем рассказывают, что БСМотор есть только в Борисполе. А тут в гараже идут испытания дизеля БСМ! Так что любители писающих мальчиков опять оп...лись...🙂
Вопросов было много, я не понял какой из них прямой? Про гараж я сам ничего не знаю, статью увидел только недавно.
вы седунов точно войдете в историю только как лгун и говномет....
Еще раз перечитываю и размышляю: что проще - свободно-поршневой или бесшатунный???KarnoKul сказал(а):
Часто так получается, что почти всё уже изобретено до нас?!
https://www1.fips.ru/registers-doc-view/fips_servlet?DB=RUPAT&DocNumber=2706091&TypeFile=html
Спасибо, Владимир Илларионович. А седуновообразных Вы теперь можете пересчитать сами в ближайших постах. Они сразу понабежали, правда еще не все... 🙂Я ошибся, он как всегда придуривается. Будь здоров, Андрей.
Вы можете не читать. Кто Вас заставляет?а причём тут бесшатунники? Лишь бы пофлудить
Судя по шильде какой то серийный агрегат. Гидромотор?🙄Посмотреть вложение 448365
Никто не знает, что это на снимке?
Тогда ожет эл.мотор с планетарным редуктором. Хотя габариты конечно. Шож там за БПЛА такой тогда?😲Это что со сбитого БПЛА в Карабахе. Статья была про войну там....
Нашел другую картинку, на шильде читается "MBT Engine". Видимо движок. Дрон производства Израиля, кажись.Сам не могу понять. Видно, что есть сопло. Видно, что есть ступица ВВ. Остальное непонятно. Огромное зубчатое колесо или реперный (?) диск...
Турбовинтовой? НЕ похоже...
Не. Где-то щаз в инете проскользнуло, что СУ аналогична более раннему БПЛА "Гарпи" той же фирмы. А у того роторник упомянут. Да и сильно большие габариты для микротурбины, даже с редуктором. И на барражирующий по нескольку часов боеприпас микроГТД не поставить, слишком прожорлив.😁Скорее уж тогда Ваша любимая микротурбина.... 🙂
Ванкель мощностью 37 л.с. от БПЛА камикадзе IAI Harop — ВикипедияВанкель?
Не. Это ракурс такой. "Лягушачья проекция". Движок на переднем плане, человек на заднем, потому двиг кажется здоровым. Может пытался сделать фотку а-ля "держу закатное солнце в ладошке" Я тоже поначалу купился.😁Посмотреть вложение 448385
Для 37 л.с. очень здоровая штука.....