если все, что было сказано о его работе Вас не убедило
а вы ничего толком и не говорили-
сначала вы делали вид что не понимаете о чем я говорю и отвечали по принципу -в огороде бузина а в киеве дядька, потом сказали что это все ясно вам было с самого начала , но работать будет потому что вам виднее, хотя сами начали просовывать палец через пкв.
Коротко напомню- в вашем механизме у пкв на серьгах появляется лишняя степень свободы- он может на этих серьгах раскачиваться при зафиксированных кривошипах, и эту степень свободы устранить невозможно никакими дополнительными валами.
Причем качать пкв можно как обычные качели а можно качать так что один конец пкв будет двигаться в одну сторону а другой в другую, при этом подшипники серьг перекашиваются, пытаясь сопротивляться такому качанию и конечно заклинивают.
Вы утверждаете что этого не произойдет по причине наличия ползунов и направляющих, которые не дадут совершаться подобному движению, но расчета выбора зазоров для всех возможных положений пкв у вас нет- это только ваше видение.
Вы так видите, а я вижу что до подшипников серьг расстояние больше чем до опорных ползунов и смещение пальцев на концах пкв будет больше чем смещение точек поверхности пкв в ползунах, и подшипники серьг перекосятся и заклинят.
Так что, на мой взгляд, обсуждать редукторы, генераторы и прочая, прочая, прочая для двигателя с серьговым механизмом- это все равно что обсуждать цвет пуговиц на платье голого короля.