L270767
Я люблю строить самолеты!
желающие могут почитать 1123 страницы ветки...
О, как! Значит на номер страницы ссылаться нельзя, т.к. у меня в Хроме и на планшете и на телефоне всего 1074 страниц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
желающие могут почитать 1123 страницы ветки...
подождите малость когда страниц прибавится тогда и прочитаете, ну или махните на выходные в будущую пятилеткувсего 1074 страниц.
эта ветка №2О, как! Значит на номер страницы ссылаться нельзя, т.к. у меня в Хроме и на планшете и на телефоне всего 1074 страниц.
Ничего не поделаешь! Пришло время заниматься и ими. Видно серьезные дела творятся у тебя на рабочем столе. Главное не упустить контроль за здоровьем. Удачи!.В голове только турбулентные пульсации.
зачем бред то нести , не бывает моментов инерции никаких порядков- момент инерции это всего лишь характеристика конкретного тела, которая характеризует инертность тела при вращательном движении - в поступательном движении за инертность отвечает масса а при вращательном- момент инерцииперевод моментов инерции первого порядка в моменты инерции более высоких порядков, а затем ими пренебречь
по просьбе трудящихся поднимаем цены на водку.
весьма успешно перестреляли, дабы они не отвлекали трудящихся от построенияя коммунизма
Два автора сделали такие двигатели.
Второй автор упоминал, что смещение 19 мм.
Земля наша богата,зачем бред то нести , не бывает... ...никаких порядков...
при чем тут земля то, вот в головах некоторых порядка нетЗемля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.
Владимир Илларионович,Игорь Михайлович, будьте добры, огласите перечень ваших проблем, хочу сопоставить со своими. Мне до сих пор неизвестны ваши проблемы, ну а мои вам...
а мне прекрасно известны Ваши проблемы...
Он ошибался. Надо было меньше в баню с девушками ходить. Тогда как раз порядок был.Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.
Это ещё Алексей Толстой в 1868 году сказал...
Андрей, тот рассказ не А. Толстой писал. Экспертиза доказала это. Существуют люди, которые мастерски могут подделывать стиль многих писателей.Надо было меньше в баню с девушками ходить.
Жаль.... 🙂Андрей, тот рассказ не А. Толстой писал. Экспертиза доказала это. Существуют люди, которые мастерски могут подделывать стиль многих писателей.
Только это к нашей теме не относится.
Увы это в ПОВЕСТИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ сказано примерно 1160 лет тому назад иии .... несколько иначе : "земля наша богата и обильна наряда в ней только нет" . И вот поди уразумей какого такого наряда не хватает.Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.
Это ещё Алексей Толстой в 1868 году сказал...