А что тут обсуждать? Когда от двухтактного мотора желали получить большую мощность, то применяли наддув. Посмотрите у В.В.Бекмана "Гоночные мотоциклы". Если в двухтактном двигателе конструктивно нельзя было применить кривошипно-камерную продувку, то продувка осуществлялась от приводного нагнетателя. Тепловозный дизель 2Д100 как один из примеров, но есть еще много других подобных. Двигатель 2Д200 тоже может послужить примером бескривошипнокамерной продувки. Из тридцатых годов прошлого столетия вспоминаем немецкие DKW, где-то есть скан странички, которую я размещал для А. Миллера. Вряд ли мы в этом направлении сможем открыть очередную америку.
Лично я применял классический вариант продувки в 2Т двигателя ориентируясь на простоту конструкции, отсутствие "подводных камней" и т.д. Не делал даже попытки извлечь из своего мотора супермощность и высокий кпд. Это не моя задача и мне самоделкину-одиночке она не под силу. Никоим образом не отрицаю возможности применения разного рода нагнетателей. Все зависит от выбраной схемы ДВС, его назначения, условий эксплуатации и цены мотора, в конечном итоге.