Такую схему не грех сделать турбокомпаудной.Такой двигатель будет "зудеть" как турбовинтовой ГТД.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такую схему не грех сделать турбокомпаудной.Такой двигатель будет "зудеть" как турбовинтовой ГТД.
Это был вынужденный вариант. Просто другого двигателя не было. А вот более перспективные варианты довести не смогли...11AGK5310 сказал(а):виде 2-х рядной 14-ти цилиндровой звезды АШ-82.
Лучше былички, чем компьютерные расчеты ни на чем не основанные... ;D11AGK5310 сказал(а):народного творчества в виде "быличек".
Но он же двухтактник, Владимир Илларионович. Хотя и треуголник можно компоновать по бесшатунной схеме с углом развала 60[sup]0[/sup]. Только для 4-х тактного понадобится уже 9 цилиндров и 18 поршней, чтобы чередование вспышек было равномерным.Двухтактный дизель "треугольник"
Это уже явный перебор. У С.С. Баландина с 24 цилиндрами были готовы материализовать с 10000л.с., 14 000л.с. Задумывался с 24500л.с. все с теми же 24 цилиндрами. Этого вполне достаточно, чтобы перекрыть все потребности практики как в авиации, так и на земле.Господа, в шарашке, во время ВОВразрабатывался двигатель с 96 поршнями.
Большинство из нас в тисках складывающихся обстоятельств. Я все-таки надеюсь, что найдете возможность реализовать свои замыслы. Сам пытаюсь выправить линию судьбы и направить ее в нужное русло. Никто за нас и лучше нас этого не сделает.Сейчас готовлюсь к пенсии да и финансово-семейные проблемы не дают заняться двигателем.
В авиационном варианте это позволило бы выпускать мотокомпрессорные ТРД в классе тяг 300-1000кг с непревзойденной экономичностью для 4-5 местных реактивных самолетов большой дальности и со скоростью магистрального самолета - 850-900км/ч.Такую схему не грех сделать турбокомпаудной.
"Перебор" был в начале 1940 года. При обсуждении проектаVladimir_V сказал(а):Это уже явный перебор.
Это точно, надо "барахтаться".Vladimir_V сказал(а):Никто за нас и лучше нас этого не сделает.
Недавно скачал книгу о мотокомпрессорных двигателях времён 2 мировой, весьма интересно.Vladimir_V сказал(а):В авиационном варианте это позволило бы выпускать мотокомпрессорные ТРД
Заинтриговали, Алексей Геннадьевич. Где Вы ее откопали? Я уже давно перепахиваю Интернет в поисках хорошей технической литературы, но по этой тематике ничего не попадалось.11AGK5310 сказал(а):Недавно скачал книгу о мотокомпрессорных двигателях времён 2 мировой, весьма интересно.
Перебор в России был всегда. В главном - в желании иметь только победы. А поражений и неудач быть не должно... ;D11AGK5310 сказал(а):Из-за таких специалистов ГТД был готов к началу войны только процентов на 70-80.
...или мен сен бельмейдем, так кажется звучит по-казахски? 😉 Потому что Вы, Георгий-2 пытаетесь услышать то, чего не сказали сами. Поэтому расскажите что-нибудь про двухтактник с центробежным нагнетателем.Что-то у нас "твоя моя не понимай"
А с этого места чуть подробнее. 😱У того же Кёнига ничего не стоит сделать отбор "центробежных сливок" от винта, благо к имеющемуся ограждению добавить надо немного.
И перегородки в картере выкинуть к чёртовой бабушке!
Это я к тому, что те ребята не испугались повышенного расхода масла через продувочные окна в цилиндрах.Но он же двухтактник, Владимир Илларионович.
Автор предлагает переключить воздушный винт на продувку цилиндров. А то он и так большой! ;Dcloud сказал(а):И перегородки в картере выкинуть к чёртовой бабушке!
А с этого места чуть подробнее.
Увидели и успокоились. Теперь ближе к истине. Спасибо Владимир Илларионович за мгновенную реакцию. Чувствуется авиационное воспитание, где, как изавестно мелочей нет. Все важно.Кто еще, кроме меня, не увидел новое название раздела?
Разделы мелькают, как годы жизни! ;DКто еще, кроме меня, не увидел новое название раздела?
После более детального рассмотрения вопроса должен уточнить, что для равномерного чередования вспышек бесшатунного двигателя с ПДП, выполненного по схеме "треугольник" достаточно 6 цилиндров и 12 поршней. Вспышки будут идти через каждые 120[sup]0[/sup] одновременного поворота всех валов.Хотя и треуголник можно компоновать по бесшатунной схеме с углом развала 600. Только для 4-х тактного понадобится уже 9 цилиндров и 18 поршней, чтобы чередование вспышек было равномерным.
ссылку на источник или электронный вариант книги. [/qu
Владимир Александрович, постараюсь вам перебросить эту книгу. Посмотрю её объём и посмотрю как лучше её отправить.