F
Fan-Fen2
И в других псевдотеоретических. Солидарен.тут можно сжечь кучу такого дефицитного времени на чужие мечты. Загляну через месяц, другой.
ЗЫ: Фраза А.М. о заказчике имеет совершенно другой смысл - традицирнно-форумный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в других псевдотеоретических. Солидарен.тут можно сжечь кучу такого дефицитного времени на чужие мечты. Загляну через месяц, другой.
Времени нет ни у кого, только вот тратится оно не на темы, обсуждаемые здесь.... ;Dтут можно сжечь кучу такого дефицитного времени на чужие мечты. Загляну через месяц, другой.
Какое уж тут БИ... ;DПрилагаю фотку бишатунного движка.
Обычно, я о чем думаю, о том и пишу.... ;Dимеет совершенно другой смысл - традицирнно-форумный.
Господа, а теперь возритесь на снимок в посте 6754. Оцените размер воздушного винта и объясните мне. Как снимается заявленные 150л.с. при таком диаметре винта, у нас что законы аэродинамики отменили? Мне слабо верится что он и тягу в 150 кг обеспечивает. Журналюги как всегда чего-то напутали.Судя по нему, там 4-цилиндровый v-образный двигатель с цилиндрами под 90 градусов. Воздушного охлаждения. Больше пока ничего не нашёл.
Ну заказчики всякие бывают. А то ведь могут и заказать, чтобы остановить технический прогресс. ;DА меня мечта иметь заказчика.
Леша, Ты читаешь мои мысли! (пост 6750)а теперь возритесь на снимок в посте 6754.
Алексей Геннадьевич, Вы правы - там, как всегда, явно нахомутали журналисты. Для того винта, навскидку достаточно 20-25 л.с. И если с него снимут 40-45 кг тяги, то это будет здорово. Если не изменяет склероз, то на предыдущих моделях Дмитриев ставил мотор от сорокапятисильной спортивной Чезеты. На нем и летал, в полном смысле слова.Оцените размер воздушного винта и объясните мне. Как снимается заявленные 150л.с. при таком диаметре винта, у нас что законы аэродинамики отменили?
Повторенье (как говорится) - Мать Ученья... Ну а что касается девайса на картинке, то таки да,... использованы кулачковый механизм и механизм Уатта.Если бы прочитали ветку с начала то увидели бы, что этот кулачковый механизм который так Вас вдохновил уже рассмотрен и разжеван (если не обращать внимания на некоторые личные разборки) досконально и весьма квалиффицированно. Но это если не отвлекаться на личные разборки.
Похоже что так и есть.(вес всего самолёта с двигателем) - такое может быть правдой.
Не 150 л.с. и 25 кг, а 25 л.с. и 150 кг (вес всего самолёта с двигателем) -
в том то и дело,что микросамолётке Дмиттриева нужен мощный
мотор,а точнее=большая тяга и малый взлётный вес...
Kim забанен за мат. На месяц.
Похоже, что теперь они точно встретятся... ;D ;D ;DRVD забанен на неделю за хамство по отношению к другим участникам.
Ещё один сказочник вешает развесистую лапшу на уши местному населению, некоторые легковерные даже ведутся на эти разводки.Никогда у военных не заказывал, для военного завода разрабатывал мобильный спиральный паровой двигатель который для гражданских целей непомерно дорог.
В Китае заказываю стартера (ручные и электрические)
В Тайване электронные блоки зажигания и генераторы
В Германии ЦПГ, шатуны и зажигания верхнего уровня
В Ирландии и США карбюраторы
Во Вьетнаме и Индии лепестковые клапана
Остальное можно сделать здесь
...
Сейчас покупаю 5-осный фрезерный. Надеюсь тьфу тьфу состоится. Больше года переговоров. Станок довольно неплох - потребовалось разрешение самого президента Фанук для ввоза в Россию
Прилагаю фотку бишатунного движка. Одна из его фишек автоматическая редукция оборотов на винт в 2 раза.
>>>мечта иметь заказчика
Никогда не было проблемой, тем паче мечтой. Зря забрёл на эту ветку, тут можно сжечь кучу такого дефицитного времени на чужие мечты. Загляну через месяц, другой.