Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Ну вот, а я уже хотел про изготовление деталей поговорить! 🙂Обычно всё завершаю, но сроки регулярно проваливаю. Про технологии можно подумать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, а я уже хотел про изготовление деталей поговорить! 🙂Обычно всё завершаю, но сроки регулярно проваливаю. Про технологии можно подумать
Что же здесь презрительного? Двигатель - везде двигатель и чем он проще и лучше, тем и талантливее.Люди старались, делали мотор...а Вы так презрительно: бензокосилка....Ну и что?
Видимо китайцы
Ну если написано Мале, то это ничего не значит...Немецкие цилиндры. Используются на многих беспилотниках.
На таком самолете надо обязательно!
Браво пилот!сразу сели...
А что собственно нужно - чертёж эксцентрика ?одна из операций изготовления эксцентриков на обычном токарном
то это ничего не значит
Вот именно! Как то прозвучало презрительно - цилиндры от бензопилы....Да какая разница? Какие были доступны и подходящие под размер = то и применили. А то скоро будем презрительно фыркать: гайки от трактора....Типа, обидеть художника легко.
Бриг, никто ни на кого не наезжает, успокойтесь. 🙂Зачем на них наезжать?
Из Красноярска проверяете в Германии?Проверяю досконально, беру у производителя.
Андрей - зря так думаешь. Двутакный = гениальное изобретение. Если ещё и изобретут ему принудительную смазку - будет самым лучшим двигателем. А пока он....грязный(на выхлопе).А двухтактные двигатели вообще похоже скоро останутся только в бензопилах... 🙁
У меня есть только похожий Штиль МS - 880 - 121,6 куб. см. - 8,7 лс - 10 кг. Вот только не записал на каких оборотах, но думаю под 10 000...От Хускварны цилиндры по 147 кубиков??? У меня движок на 294 кубика.
Это Вы мне объясняете? ;DДвутакный = гениальное изобретение. Если ещё и изобретут ему принудительную смазку - будет самым лучшим двигателем. А пока он....грязный(на выхлопе).
У меня есть только похожий Штиль МS - 880
В этом двухтактнике все вопросы решены:
Ролик размещен в Ютубе и люди сами решат смотреть его или нет... ;DВ этом двухтактнике все вопросы решены:
Не хочу вас лишний раз обижать, но этот ролик лучше не показывайте. Там нихрена не видно и ничерта не слышно, то есть понять что-либо совершенно невозможно.
Тогда откуда облаки дыма? ;D[
Нет здесь в продувочном воздухе и масла.... ;D
Есть люди везучие, есть не очень. На японках везучие все, на китаянках - один из пяти... ;D7 лет - без бед!
Так главное в ступице как раз сборка! ;Dа вот Немецкие подшипники уже два раза менял: на передней и на задней ступице. Вот и гадай.....