Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Кстати, посчитал проекты АВТОМОБИЛЕЙ - их всего 21. ;DА бесшатунников включая паровые едва 100 штук наберётся с 1887.
А бесшатунников было более сотни. Кто выиграл? ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, посчитал проекты АВТОМОБИЛЕЙ - их всего 21. ;DА бесшатунников включая паровые едва 100 штук наберётся с 1887.
Бедный Алексей. Он скуксился, а его двигатель больше не заводится... ;D ;D ;DВуль както скуксился...
У ВАс ус отклеился. То есть Вы век перепутали.... ;Djbiplane сказал(а):патент Аткинсона 1996 года
Слышь, орел, подними голову... ;Dили не путайся тут под ногами у серьезных людей.
Разве? У меня открылся патент от 1886 года. :-?jbiplane сказал(а):патент Аткинсона 1996 года
Валерий перепутал век. Боюсь, что это у него тенденция.. 🙂У меня открылся патент от 1886 года
Я имел ввиду проектов. Надеюсь мы все понимаем, что 200 000 автомобилей имеют один и тот же двигатель (проект)?jbiplane сказал(а):бесшатунников было более сотниОт силы 100 штук40 сделал Паркинсон- один 1903 во Франции- один 1939 в США- Баландин штуки 4?- cloud 3- Вуль - 2 ?- Вайсман США -1 ?- Ленинградский политех - 3?- Казань - 1А по авто с циклом Аткинсона это только количество выпускаемых моделей, каждой в любом случае более 200 000
В ленинградском Политехе ни одного двигателя построено не было. Только стендовые испытания 2Д200.jbiplane сказал(а):Ленинградский политех - 3?
имеют один и тот же двигатель
Влияет на все моторы. При проведении испытаний для этого вводится поправка на температуру, влажность и атмосферное давление. При распечатке протокола испытаний на печать выводятся данные приведённые к "нормальным условиям". Ну это так, азбучные истины для испытателей.Валерий, а погода на БСМотор влияет?
- Якущенко Владимир, Украина - 2 двигателя с БСМ, 1991г., 1997г.jbiplane сказал(а):cloud 3
Есть такая партизанская республика - Беларусь... 😱Может у нас еще кто-то в подполье сидит?
В диссертации соавтора А.И. Костина по ВНИИМотопрому даже прочитал о государственном поверенном (!), который должен был освидетельствовать стенд перед проведением испытаний! 😱Ну это так, азбучные истины для испытателей.
Валерий, на двух ветках уже есть сведения о более чем 10 проектов БСМоторов. Ходят упорные слухи о мелкосерийном выпуске БСМоторов Баландина.а скорее не более 60,
Вот это ближе ик правде. А для любимого Миллера - вот: http://www.animatedengines.com/ross.htmlА по проектам реализованным в металле, даже в виде прототипа похоже менее дюжины и это за 130 лет
В нашей стране надо уточнять - появятся на рынке.червь сомнения в том, что они (конкурентные с БСМ) вряд ли появятся вообще
Стока проектов! Бери не хочу!Вот это ближе ик правде. А для любимого Миллера - вот: http://www.animatedengines.com/ross.htmlА по проектам реализованным в металле, даже в виде прототипа похоже менее дюжины и это за 130 лет
Срисовывай, пока я не удалил. ;D
А все проекты здесь: http://www.animatedengines.com/index.html
Очередной развод инвесторов, который даже немного крутится.А вот чешский вариант "бесшатунника", находится на стадии доводки. Мощность 150 л.с. есть и помощнее вариант.