Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Мемуары Жукова к истории ВМВ не относятся? 🙁 🙁 🙁почитай историю второй мировой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мемуары Жукова к истории ВМВ не относятся? 🙁 🙁 🙁почитай историю второй мировой.
... В.А., возмите дипломника и первое ему задание. Уж они в солиде шарятся.
Зачем дипломника, тут кажется кто-то недавно "соавторов" искал, вот к нему и обратитесь. ;D
Так зачем тогда заявку собираетесь писать на очередную неперспективную идею? Любите собирать макулатуру?
... а утяжеленный корпус двигателя вращается на своих подшипниках вмонтированных в корпус вертолет. Однако такое решение имеет очень ограниченное применение, даже в беспилотниках.
У нас на работе тоже есть мастера, да некогда им все. Загрузка по полной. Еще и остаются после работы. Дипломники до нас еще не дошли.В.А., возмите дипломника и первое ему задание. Уж они в солиде шарятся.
Какими непроверенными? 😡Савву Морозова убили большевикиНе проверенными данными пользуетесь.
известный был заплечных дел мастер...Мемуары Жукова к истории ВМВ не относятся? 🙁 🙁 🙁почитай историю второй мировой.
известный был заплечных дел мастер...
наверное, погубил людей не меньше, чем гиммлер...
и тоже русских...
Отсутствие реактивного момента на корпусе двигателя, находящегося внутри вертолета, не решает проблему его отсутствия на корпусе вертолета. Это совершенно однозначно.я имел в виду только объемный ДВС, т.е. двигатель отстроенный по классической схеме. Решение есть.
В советские времена создавались инструменты для космонавтов. Тогда делали "безмоментную" дрель.Vladimir_V сказал(а):Отсутствие реактивного момента на корпусе двигателя, находящегося внутри вертолета, не решает проблему его отсутствия на корпусе вертолета. Это совершенно однозначно.
Историю никто не меняет. Жуков не воевал в Африке, Греции и тд. ВОВ была частью ВМВ. И все... 🙂L270767 сказал(а):Мемуары Жукова к истории ВМВ не относятся?Вот так и меняют историю: ВОВ (Великую Отечественную Войну) называют по-европейски -американски ВМВ (Второй Мировой Войной). Это свое возмущение-сообщение не по теме удалю завтра.
Если смотрели, рисунок оппозитного двигателя с серьговым БСМ на стр.295 пост №8821, то там видно как уравновешена оппозитная схема. Я об этом писал в поянениях сопутствующих постов. Повторю еще раз.Саму работу план-шайб и серёг я понял, где уравновешивание?
Жуков не воевал в Африке, Греции и тд.
что такое Вторая Мировая война?Мемуары Жукова к истории ВМВ не относятся?
Вот так и меняют историю: ВОВ (Великую Отечественную Войну) называют по-европейски -американски ВМВ (Второй Мировой Войной).
А пока маховик разгонится, кто реактивный момент держит?Маховик разгоняется и сверлит.
Да, и в германии русских немало положил...кровь лилась рекой...kobold сказал(а):Alex_520 сказал(а):Но за пределами страны своей он тоже повоевать успел (и с противником, и со своими подчинёнными). Как раз перед началом ВМВ, на Халхин-Голе...
Да он как бы и в Германии немножко успел...
Бог с ними. Что было то прошло. Тут бы с настоящим разобраться. Я всё больше убеждаюсь в мудрости еврейской пословицы.Kim сказал(а):маленькая заварушка между двумя социалистическими партиями.
Есть предложение историкам, патриотам и тем, кому не интересен БСМ, организовать свою ветку. Будьте так добры!Kim сказал(а):Да, и в германии русских немало положил...кровь лилась рекой...
есть норма естественной убыли солдат
она выполнялась только у Рокоссовского (кажется, если надо, завтра уточню)
у остальных больше
у жюкова лилась реками...
L270767 очень мудрое решение! Можно и сегодня. Уважаемые коллеги, которые перепутали ветки, не желаете ли присоединиться? 😡Это свое возмущение-сообщение не по теме удалю завтра.
А шо таки здесь обсуждать?cloud сказал(а):L270767 очень мудрое решение! Уважаемые коллеги, которые перепутали ветки, не желаете ли присоединиться? 😡Это свое возмущение-сообщение не по теме удалю завтра.
Про противовесы на эксцентриках - понятно. Согласен. Как к противовесам серьги приплюсовать - не могу вкурить.а большая на центральных опорных эксцентриках (ЦОЭ) и серьгах. Это видно на рисунке.