... удивляюсь вашей склочности,
В таком случае ответьте, вы хоть в одной из обсуждаемых тем, хоть что-нибуть внесли весомое, или может быть что-то знаете такое, что никто из присутсвующих до вашего появления здесь не знал, а ? Единственное, что я для себя отметил, то индивидуальное, что привнесли вы сюда, это роль стукачества в прямом эфире. Знаете, это не лучшее качество. Со своей стороны, темы споров, и их исход практически всегда знаю заранее, потому как вступаю в полемику только в том случае, когда знаю конечный результат, а не ковыряю в носу, чтобы по форме сопли предугадать финальный поединок, как это делает большинство присутствующих. Ваш "подзащитный" весьма озабочен своим статусом, за это и страдает.
P.S. У меня был друг, какое то время мы работали в одной фирме, он был старше меня на 12 лет, так у него за плечами серьезные разработки в области "Мотопрома", если кто помнит, к примеру: мотоцикл "Тула", с низкопрофильной резиной - это его работа, так вот, меня окружающие называли всегда по имени отчеству, а его назвали просто Сережа, вы бы видели как он по этому поводу комплексовал... .