... А Вам дома похоже и поругаться то не с кем.
Никто не ругается, как вижу, так и говорю. Вы бы лучше почитали тексты г. Ворогушина в "мою честь", где он на двух страницах меня поливает, что я видите ли его "серьги" нарисовал разной длины. Только одного понять не могу, он автор, а почему я за него должен рисовать и доказывать. Где доказательства работоспособности конструкции, кто их видел ? Это мною выложены схемы, мною, а не автором.
Вы хоть что-то из прочитанного и нарисованного поняли? Там мои рисунки, где показаны траектории крайних точек "серьг", а также видно, что
выходные валы и БСМ вращаются в разные стороны, о какой уравновешенности можно говорить, ее просто нет... две массы "железа" вращаются навстречу друг другу. Может я что-то не просекаю, так объясните мне на графиках, что я упустил? Следующий момент, опять таки об уравновешенности, но теперь "щатунчиков" - "серьг" они вообще не уравновешиваются, ничем и никак. На их таекторию орбитального перемещения составить уравнение, и рассчитать противовесы, это по сегодняшним меркам, диссертация, не меньше.