То есть все обстоит с точностью до наоборот
Да, пересчитал на 10-15% времени больше. БСМ рулит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть все обстоит с точностью до наоборот
господин Миллер у вас проблемы со зрением - меня спросили про величину "изохорной части" от всего хода по сравнению с кшмВас спросили про "цельный ход"....
интересно, что при близкой мощности м503Б и ОМ127РН (3300 и 3200(взл.)л.с. соответственно)площадь лба практически одинакова ;D ;D ;D. ВхН для М503Б - 1555х1560 мм, для ОМ127РН - 1374х1707мм.Интересно, какой у 503 наружный Д (габарит) и сравнить с БСМ - проектом из книги Баландина.
И с двусторонним ОМ127РН нет в жизни "щастья" :'(... действительно-почему никто раньше не пробовал сравнить мидели бсм и равноценного кшм?А ежли его ещё сделать 2-х стороннего действия! Вот то сщастя будет.
По существу сказать нечего - а отметиться надо.ПИЛЯТЬ!!!!!!!! Снова-здорово!
Даже ругацца не буду. Бесполезно.
(((((((((((((((((
Практически 200 мм для авиации разница очень большая.интересно, что при близкой мощности м503Б и ОМ127РН (3300 и 3200(взл.)л.с. соответственно)площадь лба практически одинакова
Я всегда всем говорил, что размеры БСМ ничем не меньше КШМоторов. Особенно у двухтактных.почему никто раньше не пробовал сравнить мидели бсм и равноценного кшм?
Разница размеров БСМ и КШМ зависит от долговечности КШМ.Я всегда всем говорил, что размеры БСМ ничем не меньше КШМоторов. Особенно у двухтактных.почему никто раньше не пробовал сравнить мидели бсм и равноценного кшм?
У 4 тактных размеры БСМоторов меньше на высоту юбки поршня - 40-50 мм и все...
У БСМ другие преимущества...
Ну когда двигатель под миллион стоит можно и так делатьhttps://www.youtube.com/watch?v=fT9okJmg4AI
И в чём проблема?Ну когда двигатель под миллион стоит можно и так делатьhttps://www.youtube.com/watch?v=fT9okJmg4AI
в том что не в рублях, это вроде движок для ф1 так точатИ в чём проблема?
и сразу съезжать...в том что не в рублях, это вроде движок для ф1 так точатИ в чём проблема?
Для ф1 делают мало и разные, без штрафа можно использовать 5 шт , но большинству команд не хватаетф1 делают много,
Давно не слежу за ф1Для ф1 делают мало и разные, без штрафа можно использовать 5 шт , но большинству команд не хватаетф1 делают много,
Вполне, может быть его продают без инструмента, оснастки, приспособ и пр. Инструмент, например, к таким штукам стоит чрезвычайно дорого и какой попало в такой станок не всунешь.А примерно вот таковой Основной средств (ЧПУ станок), сегодня на 2-ном рынке моно ещё найти за "от 600 000 руб." - правда?