хоть кол на голове теши... Андрей, извини, поправлю - я хохол чистокровный по крови и по сути своей... 🙂хоть кол на голове чеши...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хоть кол на голове теши... Андрей, извини, поправлю - я хохол чистокровный по крови и по сути своей... 🙂хоть кол на голове чеши...
хоть кол на голове чеши
А что хохлы и москали разве не русские? 🙁" Ты и я одной крови".
....В Красноярске заработал бесшатунник. Механический КПД составил без малого 0,94... Расход топлива - 110 грамм на л.с. в час.я хохол чистокровный по крови и по сути своей...
Понятно всё с тобой Андрюша! У вас уродился хороший урожай мухоморов и прочих местных галлюциногенов, то ты какой-то кол на голове чешешь, то БСМ-видения тебя накрывают, то миражи на хладных скалах свеев видешь. Ты уж там по аккуратней, ты ещё россейскому моторостроению можешь понадобиться. Не хватает тебе солнышка под северным небом, печалька. Езжай в туретчину за зипунами, сейчас там сезон, всё включено, вообще всё.....В Красноярске заработал бесшатунник. Механический КПД составил без малого 0,94... Расход топлива - 110 грамм на л.с. в час. За патентом двигателя выстроилась очередьиз зарубежных автофирм. Казначейство Красноярского края не успевало приходовать валюту....
Краденые вещи... В очередной раз... Осмелюсь заметить, у НАМИ&Мерседес......продавать старые вещи...
да на кошерной бесшатунной ветке БШМ......коленчатый вал... слева к нему крепится шатун...
Нужен разрыв шаблона у некрофилов. Поэтому тут все средства хороши... ;Dда на кошерной бесшатунной ветке БШМ...
Андрей, извини, зацепился за соблюдение точного смысла известной поговорки. :-[ Про хохлов, москалей, русских, нерусских и пр. - не наша тема.А что хохлы и москали разве не русские?
Наша цель - БСМотор! :IMHOро хохлов, москалей, русских, нерусских и пр. - не наша тема.
Леша, а мне кажется, что тогда Ты был умнее.... 😀Тогда я был молодым. Сейчас понимаю что это глупость и блаж.
Итак еще один конструктор создал свой бесшатунник:
http://wowavostok.livejournal.com/4069126.html
Как я понимаю, бризок день когда даже "кухарки" смогут это делать.
Разумеется, те кто просто не хочет этого делать (типа АГК) или те у кого "руки не от туда растут" (типа седунова) сделать этого не смогут.
Но всем то какое до них дело? Может быть и до верхов наконец то хоть что нибудь дойдет?