вы лучше расскажите про ресурс вашего чуда...
Не расскажет, потому что его нет, а это серьезно нивелирует затраченные усилия и не даст возможность оправдаться.
О продолжении работы Рудольфа Дизеля раньше он говорил, но не с самого начала. Я знаком со всей хронологией переписок на ветках Ибаддулаева и участия в них Седунова. Там он также скандалил постоянно и оскорблял участников. А ведь среди них небыло ни меня, ни тебя, Андрей. И в первое время Седунов грубо спорил только по высоким степеням сжатия в бензиновом варианте, где Ибадулаев доказывал возможность выхода на степени сжатия 22-24 без детонации. Потом Седунов начал переносить эту идею на дизель и выражать удивление как раньше не было замечено, что можно сжать воздух в цилиндре до давления сгорания и срезать пики роста давления от сгорания топлива. Затем после небольшого перерыва он заявил всем участникам дискуссии что является продолжателем дела Рудольфа Дизеля и идеи Ибадуллавева к этому не имеют никакого отношения. Вот такая по сути предистория в недословном изложении. Ему достаточно вежливо и сам Ибадуллаев, и другие участники ветки намекали, что основные части идеи не зависят от типа РП, но с этого момента Седунов, попутно огрызаясь, стал быстро удаляться в осуществление процесса в дизельном варианте, упирая на то, что такой процесс пытался осуществить Дизель - не получилось и вот теперь он, Седунов, отдает всего себя продолжению дела Дизеля. Только не удосужился проверить была ли идея реализована до него. Оказалось была и очень давно. Об этом я уже писал.
Чтобы сделал Седунов оказавшись на месте Ибадуллаева? Правильно, он бы везде стал трубить о том как у него украли его идею. Проверено временем.
Нечистоплотность в поступках - исчерпывающе характеризует Седунова в отношениях с людьми.