Да вы что! А я так верил Леше Костенко, когда он говорил о продажах их в Африку! :'(Патент от 1999 года, появился тогда, когда японцы уже перестали выпускать вихрекамерные двигатели.
Историк б...дь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вы что! А я так верил Леше Костенко, когда он говорил о продажах их в Африку! :'(Патент от 1999 года, появился тогда, когда японцы уже перестали выпускать вихрекамерные двигатели.
За что же мне заплатили деньги от РИНКЦЕ? Я ГУАПу ничего о выставке не докладывал. Ну а после ваших высказываний о Фуксе здесь, я бы на его месте вообще с вами не здоровался... :-/И вы не эксперт, об этом сказал мне Фукс,
седунов, вихрекамерный дизель в любом исполнении принципиально не может обеспечить параметры двухцилиндрового РП.у меня уже давно, и без второго продувочного цилиндра, по аналогичной схеме работает вихрекамерный дизель
Загнанных лошадей обычно пристреливают... 😀Позволяет реализовывать любые обороты коленчатого вала, вплоть до 8000-10000 об/мин.
Скоро появиться статья седунова, где он будет рассказывать, что РП Костина украден у него... ;DСовсем сдеградировал, ну просто окончательно.
За что же мне заплатили деньги от РИНКЦЕ? Я ГУАПу ничего о выставке не докладывал. Ну а после ваших высказываний о Фуксе здесь, я бы на его месте вообще с вами не здоровался... :-/И вы не эксперт, об этом сказал мне Фукс,
... вихрекамерный дизель в любом исполнении принципиально не может обеспечить параметры двухцилиндрового РП.
...Скоро появиться статья седунова, где он будет рассказывать, что РП Костина украден у него..
Еще бы, объем вихрекамеры порядка 5 см куб. Как говорят в народе "что слону дробина" 🙂ибо факел топливовоздушной смеси, выстреливает в основную камеру сгорания по касательной, в момент начала движения поршня вниз, где полностью дожигается в мощном воздушном вихре
Вам надо скопировать текст этого идиота. Тогда он сохраниться. А так этот ...удак все потом удаляет за собой.Андрей, подскажи как связаться с администрацией сайта, чтобы заблокировать возможность удаления Седуновым вставленной информации. Хотя по программе сайта кажется через сутки уже нельзя будет удалить. Меня это устраивает.
Не знаю, за что вам деньги заплатили, но то что я услышал от него, правда.
Андрей, это уже сейчас даже не важно. Работа Седунова с ВАЗовским дизелем потеряла актуальность цели уже тогда, когда началась. Дизельный рабочий процесс с "лямда"=1 давным давно реализован. Один из примеров - завод Гетаверкен в 1957 году создал тепловозную силовую установку мощностью 1300 л.с. с дизельным РП, в котором обеспечивалась степень повышения давления "лямда"=Рz/Рс=1 и индикаторная диаграмма имела характерную горизонтальную площадку слегка выпуклую. Причем достигнуто это было без всяких супер современных систем управления многопорциальным впрыском.седунов, вихрекамерный дизель в любом исполнении принципиально не может обеспечить параметры двухцилиндрового РП.
Да я знаю, что ваши ноу хау стоят в одном ряду на комерциализацию с редуктором Веденеева например и транспортом Ольховского, который на воде с колесами развил 200 км/час.вместо них создаю"ноу-хау", и договариваюсь с инвесторами о распределении процентов.
Нет у седунова ученой степени. Точно нет. Если ресь идет о КТН и тд.... И по возрасту и по уму - похоже не будет.Скажи какому-нибудь инженеру-дизелисту, что этими показателями оперирует человек, имеющий ученую степень и называющий себя профессионалом,
Альфа и лямбда - разные вещи. При альфа = 1, дизель имеет литровую мощность такую же, как и у бензинового двигателя с таким же альфа и без дыма.в котором обеспечивалась степень повышения давления "лямда"=Рz/Рс=1
а почему буквы "мною" такие маленькие? 😀разработанная, изготовленная и испытанная (всё мною) камера
Перенимайте. Все сможете поставлять в Африку... ;Dпо аналогичной схеме работает вихрекамерный дизель. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПЕРЕНИМАТЬ МОЙ ОПЫТ (этот крик души не для вас Миллер и К.).
...Еще бы, объем вихрекамеры порядка 5 см куб. Как говорят в народе "что слону дробина"
...Вам надо скопировать текст этого идиота. Тогда он сохраниться. Такая натура, для него подлость - второе счатье.
Скопировать я всегда успею. Важно, чтобы картинка была в его посте. Но он уже заметает следы - убрал логотипы нашей ветки структуры ВПК, т.е. пытается скрыть атрибуты документа.Вам надо скопировать текст этого идиота. Тогда он сохраниться. А так этот ...удак все потом удаляет за собой.
Такая натура, для него подлость - второе счастье
.
И еще, дизель с оборотами 8000-10000об/мин ну просто безграмотное заявление. Скажи какому-нибудь инженеру-дизелисту, что этими показателями оперирует человек, имеющий ученую степень и называющий себя профессионалом, обязательно спросят, когда он последний раз был у психиатра.