А БСМоторы еще не начались. Вот вихрекамерники кончились :'(Что-то ни гондурасцы ни папуасы не покупают ваши замечательные БСМ моторы. Тупые наверное?
Чем Ты приторговывать будешь? 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А БСМоторы еще не начались. Вот вихрекамерники кончились :'(Что-то ни гондурасцы ни папуасы не покупают ваши замечательные БСМ моторы. Тупые наверное?
Ну так комиссия Джи Эм тоже получила от вас все ответы.Зато на других кафедрах и Бауманке в Москве доклады по СВСС прошли нормально. Люди задавали вопросы, и получали на них ответы.
...Ну так комиссия Джи Эм тоже получила от вас все ответы.
Если есть ИД мотора Ф1 - выложите или ссылку.Диаграммы ... КС двигателя Формулы 1.
Считать успехом результат, при котором ВСЕ параметры ухудшились может только седунов.
Нет, Андрей, вверху не компрессорные цилиндры, а прикрытый торец вала. На нем справа видна округлая часть с зубчатым венцом. С ним работает стартер. 4 цилиндра лежат в плоскости перпендикулярной валу. Дальше остается только гадать. Возможно два штока проходят по касательной к корпусу штокового подшипника и уходят в разные пары цилиндров. Каждый карбюратор связан с двумя подпоршневыми продувочными полостями. Поперечного ползуна нет. Если бы был, то из-за неизбежной корпусной выпуклости для ползуна стартер в том месте поставить было бы нельзя. Примерно так мне представляется.Стартер как то расположен круто. Видимо через коничку к соединительному валу.
А так все нормально - четверка оппозитка, вверху пара компрессорных цилиндров, туда дуют два карба, прямо на вход компрессорных поршней.
Что за комиссия Джи Эм? Расшифруйте, чтобы понятно было всем.Ну так комиссия Джи Эм тоже получила от вас все ответы. Правда потом вы стали требовать от них подписания каких то бумаг.
У Вас их давно, как нет уже... "Ваши ребята" нонче панаехали в Белакаменную... #п их мать...У нас есть ребята, получившие страну с ростом ВВП 7% годовых...
Лет 7 назад, в разгар седуновской паранойи в прессе и инете по поводу успехов в СВСС, Анататолия Ивановича попросили поучаствовать в экспертной комиссии по этому "чуду".Ну так комиссия Джи Эм тоже получила от вас все ответы. Правда потом вы стали требовать от них подписания каких то бумаг.
Что за комиссия Джи Эм? Расшифруйте, чтобы понятно было всем.
Я это читал, есть еще статья преподавателя Политеха Руссинова. Тоже чистая теория и расчеты по Вибе.Вот еще одна статья из личного архива по теме СВСС.
Это навеяно бурной деятельностью Червякова, он жаловался что эти ребята его идею скоммуниздили, просто статья ради статьиВот еще одна статья из личного архива по теме СВСС.
... навеяно бурной деятельностью Червякова, он жаловался что эти ребята его идею скоммуниздили, просто статья ради статьи.
Вот точно такая же статья с такими же расчетными исследованиями по теме СВСС, но из уфимского университета. Но с противоположными результатами:Вот еще одна статья из личного архива по теме СВСС.http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/SVSS_Str_1.JPG
...Я это читал, есть еще статья преподавателя Политеха Руссинова. Тоже чистая теория и расчеты по Вибе.
Что сказать - даже по расчетам скорость сгорания не уменьшалась - как было 60% УПКВ,
Я так и говорю - у вас у всех бред... ;Dи даже получили похожий на мой патент. Надо сказать, тот еще бред.
И это как раз и есть доказательство.Вот точно такая же статья с такими же расчетными исследованиями по теме СВСС, но из уфимского университета. Но с противоположными результатами:
http://cyberleninka.ru/article/n/raschetnoe-issledovanie-vozmozhnosti-realizatsi...
КАк и у нас идею скомуниздил седунов. Но еще и о... при этом наши реальные результаты... 🙁Это навеяно бурной деятельностью Червякова, он жаловался что эти ребята его идею скоммуниздили, просто статья ради статьи