Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хоть и не верущий, но призыв Ваш уважаю и другим сигнал сей проважаю.Господа, нонче строгий пост ( аднака), грех плохими словами, да #ерами друг друга костерить...
Я уже давно мяса не ем и сижу на куличах с пасхой... 🙂нонче строгий пост ( аднака),
...Вот что вы умеете делать, так это быть последователем Гебельса, Даллеса и других "хороших" персонажей.
...припозднился в своем порыве. Туманит его. Сам себе задает вопросы и сам же на них отвечает.
... Знаю милый, знаю, что с тобой! Потерял себя ты потерял....
А конкретнее ?... сделано несколько десятков эскизных проектов и прорисовок... Работаю вечерами и в выходные дни...
А что мешает ускорить данную разработку ?...Конструктивный дефект, который лечиться доработкой системы смазки и сопрягаемых поверхностей трения...
Данный аппарат просто не стали доводить. Не стало потребностей в такой машине и ее тупо бросили...
И всё успевает, надо же.... никто не хочет связываться с параноиком, который забил весь профильный "эфир" своими "победами".
Самое главное параноик врет о чужих достижениях и свершениях и "пудрит" всем мозги выполняя функцию агента влияния и дезинформатора и вполне надо сказать успешно.
А эту, как её... ?...Это видимо по причине кривых рук и мозгов....
В - 49 "вылизывали" почти 40 лет.
вы и мешаете. 2Д200 перешли дорогу именно вы, когда надо было его доводить, а Фалангу сейчас торпедируете тоже вы.А что мешает ускорить данную разработку ?
Всегда пожалуйста, только вы не директор, вы холуй... :IMHOспасибо за интересное интервью. С вами был я, "Даллес" - директор ЦРУ.
...предлагаю ..., у багров качественнее заострять наконечники.
... почему то кроме меня никто толком так и не дал им объективную оценку. Только Владимир Александрович наконец то начинает тоже это делать.
Никуда он не уйдет. У него вся жизнь в борьбе с БСМ и другими новыми ДВС.Действительно, наш Пука уходит.
... Куда там!? Ему оказалось легче устроить многостраничный сериал, доказав, что находится в активной фазе развития...
Массовка, что с нее возьмешь (см. приложение).Действительно, наш Пука уходит.
Миллер, и ты правильно мыслишь.Никуда он не уйдет.
Обсуждение технических вопросов на этом форуме стало проводить невозможно, из за вас (болтунов).Обсуждение технических вопросов на этом форуме стало проводить невозможно, ведь вы же всем кислород перекрыли своими маразмами.
Ну так все и понимают, что ВСЕ ЧТО ВАМ ОСТАЛОСЬ - ЗАСЫПАТЬ ВЕТКУ.Ну что ж, используем и вред в пользу. Продолжайте в том же духе, вас впереди ждёт еще "много сюрпризов".
Таких АС и патентов должно быть много.Этот старый патент 1987 года был Вам известен?
Таких АС и патентов должно быть много.
У нас уже есть експерт, который все знает наперед...
а ваша то участь какая будет?Тоже самое я вам пишу, и вы двое ничего не слышите, только сопротивляетесь, но и вас ждёт таже участь, что и ваших предшественников.
То что вы пишете это плевок против ветра.Тоже самое я вам пишу, и вы двое ничего не слышите, только сопротивляетесь, но и вас ждёт таже участь, что и ваших предшественников.