Освежите в памяти, если нетрудно. :-[А мы это уже выкладывали. Я в карандаше, а Владимир Александрович в солиде
Андрей, я не знал, что вы уже вместе работаете. :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Освежите в памяти, если нетрудно. :-[А мы это уже выкладывали. Я в карандаше, а Владимир Александрович в солиде
Таких не видел, если не ошибаюсь, Владимир Александрович в SolidWorks не работал. Хотя вполне возможно, уже освоил.а Владимир Александрович в солиде...
Я так и хотел, но не помню страницу, где выкладывался рисунок. Пришлось описать словами. Вроде суть понята.Владимир Александрович, может просто покажете рисунок?
Этим и обеспечивается точность по соосности с корпусом. Хорошее изделие. Могли бы и у нас выпускать нечто подобное.У него кстати точность изготовления никакая. Блинчики поршней прикручиваются в процессе сборки.
Японцы как всегда молодцы, но у меня есть вариант получше. Мне понравилось, что они поняли важный момент -А японцы тупо выпускают полностью сбалансированный насос. У него кстати точность изготовления никакая. Блинчики поршней прикручиваются в процессе сборки.
У Вас не сохранился рисунок?Я так и хотел, но не помню страницу, где выкладывался рисунок.
Рисунок тогда был сделан возможностями черчения в текстовой программе Word. В SolidWorks я стал пробовать работать позже.Таких не видел, если не ошибаюсь, Владимир Александрович в SolidWorks не работал. Хотя вполне возможно, уже освоил.
Если очень нужно, могу поискать. Правда быстрее будет пройтись по страницам 3-х 4-х летней давности.У Вас не сохранился рисунок?
Во втором моем моторе поршни крепятся к штокам одним винтом с головкой впотай. И тоже в процессе сборки. 🙂Блинчики поршней прикручиваются в процессе сборки.
Я так думаю, что это так было. Найду бумажку выложу.А мы это уже выкладывали. Я в карандаше, а Владимир Александрович в солиде
Освежите в памяти, если нетрудно.
Андрей, я не знал, что вы уже вместе работаете
Много! ;D Увы.Можно сделать, например, 60 и 25 мм ...
Вот японский вариант двигателя Владимира Илларионовича в виде насоса.А японцы тупо выпускают полностью сбалансированный насос.
Авиационный компрессор - самое то!Могли бы и у нас выпускать нечто подобное.
Не нужно, я нашел у себя. Стрелки - мои.Если очень нужно, могу поискать. Правда быстрее будет пройтись по страницам 3-х 4-х летней давности.
Пока нет, Владимир Александрович меня не берет.. 🙁Андрей, я не знал, что вы уже вместе работаете
К сожалению этого недостаточно, что бы вывести эксцентрик на достаточно большую размерность..Если очень нужно, могу поискать. Правда быстрее будет пройтись по страницам 3-х 4-х летней давности.
Не нужно, я нашел у себя.
Андрей, карандашный рисунок твоей рукой, тоже найден!Я так думаю, что это так было. Найду бумажку выложу.
Отлично! Рукописи не горят! :~)Андрей, карандашный рисунок твоей рукой, тоже найден!
От насоса к двигателю, такой прогресс логичнее.Вот японский вариант двигателя Владимира Илларионовича в виде насоса.
Андрей, неодинаково смотришь. В моем моторе это плечо еще меньше.Да уравновешенность у него хорошая.Плечо эксцентрика специально выбрано по максимуму.
Да, это тот самый рисунок. Его можно изобразить без подшипников качения и без шестерен с примыкающими к щекам кривошипа подшипниками скольжения.Не нужно, я нашел у себя. Стрелки - мои.
Как только деньги с офшора переведу обратно в Россию, так сразу открою собственное КБ и начну набор специалистов под разные проекты. Пока еще не ясно деньги каких олигархов кипрские власти мне отдадут безвозмездно.Пока нет, Владимир Александрович меня не берет..
Отлично! Рукописи не горят!
Нам, простым БСМ-щикам вполне достаточно. Мы в "большие размерности" не стремимся и всегда помним слова С.С. Баландина о предназначении БСМ со спаренными эксцентриками. Хотя нужно уточнить - "большие размерности" или "длинные хода"?К сожалению этого недостаточно, что бы вывести эксцентрик на достаточно большую размерность..