Jbiplane
Стремлюсь к совершенству
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько данный комплект деталей тяжелее обычного поршня?Штоки поршни и болты крейцкопфного
похожи на гантели... 🙂Штоки поршни и болты
В первом комплекте перестраховался.Насколько данный комплект деталей тяжелее обычного поршня?
Бронзовая направляющая плюс проставка в эти 37 грамм не входят?Получается крейцкопфный комплект тяжелее на 37 грамм.
Это вес движущихся частей. Проставка с направляющей весят в разы меньше цилиндра.Бронзовая направляющая плюс проставка в эти
Цилиндр с головкой РМЗ 550 весит 4кГЭто вес движущихся частей. Проставка с направляющей весят в разы меньше цилиндра.
Болт крепления поршня как-то массивно выглядит. Винт М6 впотай отлично справляется с подобной задачей.Это вес движущихся частей
Болт из легированной стали М10, рассчитан держать нагретый поршень на 7200об., поэтому большая шляпка. 6мм не вызывает оптимизма.массивно выглядит
А мы что, поршень отрываем от штока или давим поршнем на шток? :-?рассчитан держать нагретый поршень на 7200об.
А зачем у болта такая шляпа ковбойская?Болт из легированной стали М10,
Заплечики чтобы хлипкий нагретый алюминиевый поршень держать. Шатуны то иногда от растягивающих нагрузок рвёт... Гнутся они существенно реже.шляпа ковбойская
Это кто же их растягивает?Шатуны то иногда от растягивающих нагрузок рвёт...
Если нагретый алюминий стал хлипким, то его уже никто не удержит.Заплечики чтобы хлипкий нагретый алюминиевый поршень держать.
😀Болт из легированной стали М10,
А зачем у болта такая шляпа ковбойская?
Мне лирика, колхоз и гадание на кофейной гуще не к чему. Винтик м6 не соразмерен ни газодинамическим ни инерционным нагрузкам на 76мм поршень.пришлось сделать нашлепку на поршень
Мне тоже. Сто часов наработки это немного, но и немало.Мне лирика, колхоз и гадание на кофейной гуще не к чему.
Да, конечно. Поршни в моих предыдущих моторах имели диаметр 61,75 мм и винтиком М6 крепились к торцу штока диаметром 18 мм.Винтик м6 не соразмерен ни газодинамическим ни инерционным нагрузкам на 76мм поршень.
Картинка для нашей темы некорректна. Это с какого мотора оборванный шатун? 😱 При пропусках зажигания шатуны в двухтактных моторах не рвет. А при прочих "неприятностях" произойдут прогнозируемые события.А в ней представьте себе есть пропуски зажигания и прочие неприятности.
С мотоциклетного форума, 2-тактный.Это с какого мотора оборванный шатун?