Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Удивительно другое! "Кобыле" 53 года... 🙁Бред сивой кобылы, в лунную ночь на берегу Невы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удивительно другое! "Кобыле" 53 года... 🙁Бред сивой кобылы, в лунную ночь на берегу Невы...
Я не могу быть согласен по отношению к Вам, так как Вас нет. Есть странное слово коболт. 🙁касательно Миллера совершенно согласен.
Товарищ, заслуги или есть или их нет....Хотя последние заслуги по этому поводу у него если были, то лет 30 назад, и то небось, судя по постоянному напоминанию, какой он крутой бесшатуно-строитель, был старшим помощником младшего чертежника, карандаши точил.
Ой, вы прям такой командир, такой командир. "Бегу и падаю!"(с)Вернитесь в тему и обсуждайте ее, если можете.
Нет, просто плюнул в вас, давно хотел это сделать, да всё забывал.Вы опять будете обсуждать личное дело Миллера?!
Третий, запомните - т р е т и й. Но уже не за свои! Что-то же надо менять в этой жизни. 😉который на свои кровные с фанатичным упорством уже третий мотор выкатывает (или четвёртый, не помню)
Надо же когда то закончить этот Ваш словесный понос. :~~)Продолбали всё что имели.
Огромный совет:Третий, запомните - т р е т и й. Но уже не за свои! Что-то же надо менять в этой жизни. 😉который на свои кровные с фанатичным упорством уже третий мотор выкатывает (или четвёртый, не помню)
Да-да, Игорь Михайлович, с Андреем мы уже об этом договорились. 🙂не делайте четвёртый двигатель
Я как раз делаю четвертый. Поэтому дело идет очень медленно. Но не по причине техники или науки... 🙁 🙁не делайте четвёртый двигатель - только сразу пятый!!!!!
Не означает ли это, что "критики" в адрес третьего двигателя быть не должно - дабы не разбежались спонсоры???Третий, запомните - т р е т и й. Но уже не за свои! Что-то же надо менять в этой жизни. 😉который на свои кровные с фанатичным упорством уже третий мотор выкатывает (или четвёртый, не помню)
За моих спонсоров не переживайте, их как не было так и нет. Потому и разбегаться некому. Собственно говоря, основную работу все равно делаю сам. Так что не переживайте, уважаемый. А для обоснованной критики я открыт всегда, но пустословие отвергаю напрочь.Не означает ли это, что "критики" в адрес третьего двигателя быть не должно - дабы не разбежались спонсоры???
Грант тоже нехилый...Коэффициент трения неплохой.
При таком замахе - конечно. На все судо и авиастсроение... 🙂Коэффициент трения неплохой.
Грант тоже нехилый...
Смотрите короткое видео... 😀Но мотор у вас на длинном видео действительно колбасит.
Кто-то тут рассказывал о том, что умеет хорошо книжки сканировать и в моторах ничего не соображает. Так может быть нужно этим и заниматься дальше, совершенствоваться в этом деле. А мы все порадуемся, собирая красиво сработанные сканы.Но мотор у вас на длинном видео действительно колбасит.
Не может быть, надо еще раз внимательно посмотреть видео или опросить всех кто находился рядом. 😱 Валерий далеко, намного дальше, чем Москва, но ему все равно видней! На выходных буду сильно думать как мне быть, как жить дальше? Наверное восстановлю старый мотор, вот его совсем не трясет! Даже голова разболелась. 😡 Вы зачем мне, пожилому человеку сказали, что мой новый мотор колбасит? :~~)Но ваш мотор всё равно колбасит, Валерий совершенно прав.