OSVOD-NN сказал(а):"Колбасит" не двигатель, а протяженные навесные элементы входных трактов.
Карбюраторы, понятное дело, колбасит сильнее, но это понятно, они на гибких компенсаторах (что совершенно правильно). Но движок тоже колбасит (меньше чем карбюраторы).
Если что, я тут на три года раньше вас появился, причём сразу именно в этой ветке. Я не меряюсь, я просто говорю, что я тут ни разу не новый. Насчёт "несведущего" тут спорный вопрос, хотя понятно, что я с автором темы рядом не лежал, как говорится.OSVOD-NN сказал(а):исчезла прежняя дружелюбность, приветливость, даже к "новым, еще несведующим" участникам ветки
OSVOD-NN сказал(а):Вместе с тем - возникает и множество вопросов по нему, которые (исходя из вышесказанного) - "стесняюсь" задавать, дабы, лишний раз, не "травмировать" творца.
Он всегда был очень травматичным, не дай бог задать лишний вопрос - сразу превращается из "щырого украинца" в "злобного хохла". Владимир Илларионович, не сочтите за обиду - я вас лично не знаю и не узнаю, сугубо по впечатлению на форуме говорю.
А вот это сильно вряд ли, страсти уже 14 лет никак не улягутся, срок весьма приличный. Всех ответов тоже нет, хотя за те ответы что есть, большой поклон до земли.OSVOD-NN сказал(а):Думаю - пройдет какое-то время, улягутся страсти, будут заданы вопросы и получены все ответы!!!