Бесшатунные двигатели - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Манера общения Вас не красит. Мы все умеем посылать и близко, и далеко. Знаем много сопроводительных слов для этого без повторения. Переход на личности и туалетный лексикон категорически не приемлем. Свое недовольство или несогласие с чем либо можно выразить вполне нормальными словами. Если трудно их вспомнить, есть проверенный помощник - словарь Даля.

Соглашусь с Вами, критику Вашу тоже принимаю.
Просто есть такой момент, что этот гражданин, кроме омерзения ничего больше не вызывает.
Умеет лгать красиво, умеет в воздухе переобуваться изящно...не так давно ведь он тут пытался "зацепить" Владимира Илларионовича.
Что-то типа, его высказывания: - " мол за столько лет кроме жужжания на видео, никаких показателей нету".
Вы, наверное, особо темы то в моторном разделе не отслеживаете, где можно полюбоваться его махровым враньём и заумной писаниной.
Поэтому наверное в "безшатунной теме" к нему лояльно и относятся, хотя, на мой взгляд, пользы от него вам тут, ну никакой...от слова совсем.
Извиняюсь, что так получилось...

Переход на личности и туалетный лексикон категорически не приемлем
Замечательная возможность нового форума - занести кого хочется в игнор и вообще не видеть его сообщения. Тут же воспользовался 😎
...свои достижения ставить в упрек другим - это начало конца его удач.
Не настолько велики достижения чтобы ими упрекать. Просто кроме создателя ветки апологеты БСМ годы толкут воду в ступе и по всей видимости ничего уже не изменится.
Леша, но Тебе то дали на ПДП! Мы тоже хотим!
Вот походу истинная мотивация.

. Поэтому не надо заводится. Мы уже давно выяснили, что по БСМ у него нет твердых знаний. Поэтому аргументируй свою позицию без грубостей. Это нужно для тех, кто будет стараться понять твои мысли и обсуждать их с тобой.
НЕ надо. Надо ложь называть ложью. Просто потому что это правда...

Так а чем плоха мотивация? Чем плохо получить деньги на новый двигатель и ЕГО СДЕЛАТЬ?

Вот как тут нашего Валерика Рутковского не пригладить, чем нибудь вдоль хребта?🤣
Вы наверное помните весьма скандальную тему, которую сносил я во флуд?
Суть, в вкратце (напомнить наверное можно), он попытался собрать деньги на мифический 4 цилиндровый АВИАмотор из запчастей снегохода РМЗ.
Заявление было типа за бесплатно делать не буду, соберёте деньги, сделаю.....🤣
Посыпались вопросы типа:
- как вы гарантируете что это будет мотор, а не ...... недоразумение в железе?
ну и т.д.
Помните?
Эту скандальную тему, помните?

А сейчас он тут, ну просто воплощение .... красоты и изящества человеческих качеств и инженерной мысли!
Как вы его ещё тут терпите? ...я удивляюсь только😀

Замечательная возможность нового форума - занести кого хочется в игнор и вообще не видеть его сообщения. Тут же воспользовался 😎
Да, но только ширинка на брюках, у тебя, так и осталась сзади.)))))

Что же тогда делать с двигателем Владимира Илларионовича! У него же боковая сила устремилась в беконечность!💩
А про Баландина написано не только Баландиным. Что с ними делать? Ведь не все такие лгуны как вы!

Г. Миллер разве вам кто-нибудь запрещает верить ? верьте себе на здоровье - сопромат вам в помощь. Мы по отдельности и все вместе желаем вам скорейшего оздоровления.

Вот как тут нашего Валерика Рутковского не пригладить, чем нибудь вдоль хребта?🤣
Вы наверное помните весьма скандальную тему, которую сносил я во флуд?
Суть, в вкратце (напомнить наверное можно), он попытался собрать деньги на мифический 4 цилиндровый АВИАмотор из запчастей снегохода РМЗ.
Заявление было типа за бесплатно делать не буду, соберёте деньги, сделаю.....🤣
Посыпались вопросы типа:
- как вы гарантируете что это будет мотор, а не ...... недоразумение в железе?
ну и т.д.
Помните?
Эту скандальную тему, помните?

А сейчас он тут, ну просто воплощение .... красоты и изящества человеческих качеств и инженерной мысли!
Как вы его ещё тут терпите? ...я удивляюсь только😀
Собрать деньги и не сделать - это одно,
а пытаться собрать и не сделать это другое!
Делать АВИАмотор из запчастей снегохода РМЗ - наверное, не самая большая необходимость.
А вот гнобить друг друга - не самое хорошее занятие.
Поверьте, будут хорошие идеи, и Седунов, и Рутковский, и Миллер и все другие участники ветки форума по БСМ - "возьмутся за дело"!
Поэтому, давайте по делу - обсуждать тему БСМ в направлении, например, создания цилиндра с несколькими рабочими камерами, где, понятно, КШМ не совсем "подходит". ИМХО

Поэтому, давайте по делу - обсуждать тему БСМ в направлении, например, создания цилиндра с несколькими рабочими камерами, где, понятно, КШМ не совсем "подходит". ИМХО
А что вы имеете ввиду? Двусторонний рабочий процесс? А зачем?

Собрать деньги и не сделать - это одно,
а пытаться собрать и не сделать это другое!
Делать АВИАмотор из запчастей снегохода РМЗ - наверное, не самая большая необходимость.
А вот гнобить друг друга - не самое хорошее занятие.
Поверьте, будут хорошие идеи, и Седунов, и Рутковский, и Миллер и все другие участники ветки форума по БСМ - "возьмутся за дело"!

Простите, что Вас пытаюсь прервать....в изложении!
А Вы, вообще уверены что до конца поняли написанное не Вами и Вами прочитанное?
Ну прежде чем высказаться, тем....синим текстом.
Вы вообще смогли понять о чём шла речь и кто, с кем, диалог вёл?😂
Ещё раз извиняюсь.

Делать моторы нужно. Прогресс не остановишь. Верить нужно в Бога и Любовь, но это личное дело каждого человека. Есть объем знаний и опыта, есть вранье, ложь и некомпетентность. Так что все просто.
У меня есть опыт и компетенция, которая была накоплена и показала свою эффективность в нескольких проектах. Этот опыт дополняется с опытом других реально что то сделавших людей. А люди, которые ничего не сделали и нагло врут не имеют никакого значения...💩

Простите, что Вас пытаюсь прервать....в изложении!
А Вы, вообще уверены что до конца поняли написанное не Вами и Вами прочитанное?
Ну прежде чем высказаться, тем....синим текстом.
Вы вообще смогли понять о чём шла речь и кто, с кем, диалог вёл?😂
Ещё раз извиняюсь.
Это пишется не для того, что бы что то понять. Это засыпка ветки....Для того, что бы как можно меньше людей смогли из нее что то полезное узнать.

Г. Миллер разве вам кто-нибудь запрещает верить ? верьте себе на здоровье - сопромат вам в помощь. Мы по отдельности и все вместе желаем вам скорейшего оздоровления.
Уже сопромат! Может история КПСС поможет?🙂

Вот еще одна довольно старая статья (2008г.) (ссылка ниже). Вильчатый шток БСМ - что-то мне это напоминает. Какой-то крупный скандал ближайших прошлых лет.

БСМ с вильчатым штоком.JPG

Вложения

Ну вот видите, делают новые БСМоторы и даже с симметричным КВ! Правда почему то "изгибающие моменты влияют на внешнюю уравновешенность механизма"...Это как вал гнется и уравновешенность исчезает?💩
Причем даже двигатель сделали! Правда схема такая, что металла на нее может не хватить. Поэтому 12 лет прошло и где результат? Где характеристики, фотографии и тд.?

тут некоторые вместо конкретного разговора начинают накидывать учёные слова - термех, сопромат...
Думают, что присутствующие всё это позабывали за давностью лет.

Вспоминается анекдот про профессора, который говорил, что пятикурсников не поймать на сложных вопросах - выкрутятся. А вот я им даю интеграл xdx... никто не решил...

Так и тут.
Но нас учили хорошо. Очень хорошо.
Сейчас такой промышленности нет, из какой выходили наши преподаватели.
Не будем обсуждать, чему я у них научился и научился ли...

Так вот, такого предмета, как ТЕРМЕХ, нам не преподавали.
Его просто нет в природе.
Есть ТЕОРМЕХ - теоретическая механика.

Ссылаться на несуществующее - ... ну подберите оскорбление из недавно прозвучавших, и это будет самое мягкое из возможного...

А если говорить о существующих - о теормехе,
то там можно найти много интересного,
но лучше выбрать нужный результат вместо умозрительного.

Вариант 1. коленвал поворачивается и сила стремится к бесконечности.
Вариант 2. Чуть-чуть меняем зазоры и сила обнуляется. Ну совершенно.
Вариант 3. А в каждом механизме есть ещё и податливость. И бесконечная сила изогнёт коленвал или что там может изогнуться, после чего сила уже не может быть бесконечной - ведь бесконечная сила ломает любую конечную деталь за бесконечно малое время...

иногда читаю опусы некоторых авторов и появляется вопрос:
- это писал инженер? Тогда куда девается инженерное образование? Чему пять лет учили? Неужели это Карл Маркс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх