Бесшатунные двигатели - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Демократия это дословно "власть демоса", а "демос" это изначально свободный гражданин греческого полиса имеющий хотя бы одного раба, Таким образом демократия это рабовладельческая власть... :IMHO

...Но там была одна операция - человек пробовал продукт на вкус и закрывал (или не закрывал) краник....

Вот вот, у нас это называется "грибной человек" - человек, который сидит на цепи и пробует по мере выживаемости все грибы, что приносят из леса.

Вы г. Миллер, самый достойный кандидат на эту наиответственейшую должность - у вас идеальная выживаемость, почти как у таракана, который, как говорят "проктологи" выживает даже в условиях  ядерной войны.

... а в том, что бы была приемственность в передаче достигнутых знаний и технологий. ...

Следующим кандидатом после вас, по значимости, только Якущенко, у которого как и у вас, подлость операжает сознание.

"Кто о чем, а вшивый о бане..."

Вот и я о томже, приятно узнать, что вы еще и вшей содержите за свой счет (на предмет преемственности), а не только сырые грибы способны есть.
RVD - может хватит? Давайте выяснять : кто умнее на этом свете в рубрике: Болтовня, треп, флуд, но не здесь. Там же и политике  самое место(помойка).

RVD - может хватит? 

Да я бы с удовольствием, но где альтернатива, Ваши посты ?... поймите, если я вашу писанину начну критиковать, места на форуме не хватит. Так что лучше давайте молча каждый свое ду-ду.\. Миллер же меня целый месяц полоскал почем зря, и этот с "крестом" на нике стучал модератору в мою сторону... пока я на работе вкалывал, и что вы думаете я мусор разучился выносить.

Переключайся на меня - я тоже зубастый!  ;D Хватит мстить. Давай - меня критикуй(люблю потрепаться, но не обижайся = тоже горячий!). А потом как нибудь встретимся и коньячку под шашлык.... ;D

Нет, шашлык лучше с водочкой  😉

Да, по поводу Каспия я тоже порывался поржать над Вашими потугами,(я читал Вашу статью) но мне стало просто Вас жаль. Мне жаль и ВИЛОКСа. и некоторых других. Но доказывать никчемность проекта другого человека приводит лишь к вражде. Критика подрывает святую веру в своё детище!
Но намного хуже - всеобщее молчание. Это просто убивает. Так что: лучше поспорить, но не до драки.  ;D

Критика подрывает святую веру в своё детище!
Вы не правы, хорошая критика - благо, а отрицательные отзывы бывают намного интереснее положительных.
Но к "поржать" это увы, не относится. Мнение некоторых людей мне не интересно, просто потому что они не понимают о чем говорят... 🙁

BSM сказал(а):
Критика подрывает святую веру в своё детище!
Вы не правы, хорошая критика - благо, а отрицательные отзывы бывают намного интереснее положительных.
Но к "поржать" это увы, не относится. Мнение некоторых людей мне не интересно, просто потому что они не понимают о чем говорят... 🙁
Как я согласен. Обоснованная и конкретная отрицательная критика полезнее. Но такое редко встретишь

Ребята, не портите ветку. Здесь БЕСШАТУННЫЕ двигатели. 
      Надо ставить новые задачи бесшатунникам. Или хотя бы разбирать плюсы и минусы решений в выданных патентах. Что в них хорошо и, главное, что в них плохо.

Иду на компромисс, мое детище роторно- лопастное Бесшатунниками никогда не заморачивался но:
самый лучший бесшатунник это поршень с двумя шатунами  :IMHO
Аргументирую, нужно развести оси шатунов у поршня
http://www.simplicitymotorworks.com/index.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх