теперь подсунули демократию
В ,,двухпалубном,, законе.........для тех кто сверху(американцы) и все остальные на нижних палубах ! 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь подсунули демократию
...Но там была одна операция - человек пробовал продукт на вкус и закрывал (или не закрывал) краник....
... а в том, что бы была приемственность в передаче достигнутых знаний и технологий. ...
"Кто о чем, а вшивый о бане..." ;D ;D ;Dкак говорят "проктологи"
"Кто о чем, а вшивый о бане..."
RVD - может хватит? Давайте выяснять : кто умнее на этом свете в рубрике: Болтовня, треп, флуд, но не здесь. Там же и политике самое место(помойка)."Кто о чем, а вшивый о бане..."
Вот и я о томже, приятно узнать, что вы еще и вшей содержите за свой счет (на предмет преемственности), а не только сырые грибы способны есть.
RVD - может хватит?
Вы не подходите. У Вас не было Каспия, 2Д200 и др.Переключайся на меня - я тоже зубастый!
Ну нельзя же так! :-/по поводу Каспия я тоже порывался поржать над Вашими потугами
Да, по поводу Каспия я тоже порывался поржать над Вашими потугами,(я читал Вашу статью) но мне стало просто Вас жаль. Мне жаль и ВИЛОКСа
Вы не правы, хорошая критика - благо, а отрицательные отзывы бывают намного интереснее положительных.Критика подрывает святую веру в своё детище!
Как я согласен. Обоснованная и конкретная отрицательная критика полезнее. Но такое редко встретишьBSM сказал(а):Вы не правы, хорошая критика - благо, а отрицательные отзывы бывают намного интереснее положительных.Критика подрывает святую веру в своё детище!
Но к "поржать" это увы, не относится. Мнение некоторых людей мне не интересно, просто потому что они не понимают о чем говорят... 🙁
... А мне тебя жаль, я имею конкретную цель, а ты мечешься как неприкаянный...
Надо ставить новые задачи бесшатунникам. Или хотя бы разбирать плюсы и минусы решений в выданных патентах. Что в них хорошо и, главное, что в них плохо.Ребята, не портите ветку. Здесь БЕСШАТУННЫЕ двигатели.