Ceрёга
Щас подкрутим немного и полетим дальше...
Пожалуй один из самых скоростных и манёвренных аппаратов, на которых стоит ROTAX 912ULS: http://www.youtube.com/watch?v=HuyZvFkFeac&index=7&list=PL_P8ZJ5avQk2N2fCwa0Tb1k0XBWyKMOQg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это всё хорошо и радует глаз, но... Но это немного не то. 275 км\ч в круизе он точно не полетит. Да и расположение пилота и пассажира "Бок-о-Бок" тоже не совсем то, что бы хотелось. Я довольно много летал "Бок-о-Бок" и могу сказать что во время дальних перелётов, часов так через "надцать" появляется желание довольно сильно двинуть локтём, порядком надоевшего пассажира... Да и во время покатушек, у новичков были случаи, когда они неистово цеплялись в руку или в плечо... Прелесть представленного мной аппарата заключается именно в тандемной компоновке кабины. Никто, никому не мешает и вцепиться в руку пилота будет весьма проблематично. Ну и СХ такой компоновки фюза намного меньше, что делает самолёт скоростнее...уже не только задумались
А где можно по подробнее посмотреть на ЛТХ этого аппарата?
Пожалуй один из самых скоростных и манёвренных аппаратов
Манёвренности особой там что-то незаметно.
А тут заметно: http://www.youtube.com/watch?v=dfVn1OC5XN4&index=8&list=PL_P8ZJ5avQk2N2fCwa0Tb1k...
его "космическая" стоимость
Я к сожалению не летал ни на Рансах, ни на BlackShape, поэтому не могу объективно или даже субъективно сравнивать эти аппараты. Лично для меня важна, прежде всего скорость, комфорт и малый расход горючки. Потому как я летаю на 6-ти горшковой Бонанзе и расход 45 литров в час, при средней приборной скорости 250 км\ч, как-то немного напрягает. Единственный плюс у Бича, так это его большая кабина и огромный багажник.А например, "Рансы"
Зато красиво! Нам всё равно на нём не летать, но помечтать-то немного, можно... :🙂Гламур
медленнее чем Пипистрель Вирус,
Нам всё равно на нём не летать,
Какая на фиг скорость, если за бортом + 50!