Брянскообластное летадло.

Ну я-ж не говорил о сроках !
Отстаю я от тебя примерно на год.....аж 😱
Есть кУУУча всяких идей !!!
А сделаного пока ничего....почти.

На словах токма если (?)
Вобщим пока есть :
угловой редуктор,
шкивы (ведущий+ведомый),
крестовины с рулевой рейки,
стартер с бендиксом.

Осталось придумать куда это повешать и собственно шлицевой вал общей длинной 1000-1200мм.

У меня на ум лучшие идеи приходят во время реализации  :exclamation

Толик привет!Чевойто кисляк наступил и страшная настольгия по Крючково и лету!Запас пивандра на вечер и очень устал от этих всех переделок!Пока все получатся без укоризнено и скоро с фоткую себя на переднем кресле -все здорово !Как у тебя дела с переделкой и есть ли результат! 😉

Вложения

• 1046JPG.jpg
    1046JPG.jpg
    144,9 КБ · Просмотры: 48
yunusov999 сказал(а):
Не подскажете от чего  хотите приспособить?

Угловой редуктор микроавтобуса тоиота тошиэй/тоунайс или litace ........(точно не помню).......(((

Вложения

• DSC01020_003.JPG
    DSC01020_003.JPG
    96,3 КБ · Просмотры: 43
  • DSC01021.JPG
    DSC01021.JPG
    110,7 КБ · Просмотры: 49
Да блин Жень у тя легкий автожтир или не?...если соло то редуктор от Вихря самое то! 😉

Вложения

• sized_P1050919.JPG
    sized_P1050919.JPG
    51,8 КБ · Просмотры: 48
  • sized_P1050765.JPG
    sized_P1050765.JPG
    50,8 КБ · Просмотры: 46
max-audi сказал(а):
Как у тебя дела с переделкой и есть ли результат!

Норм все идет своим чередом...,все смотрю на фотки ..как зашибизь все же с кабинкой...

вот репку чешу мож себе замутить....  :🙂 ..красиво смотрицо...уголков нет :-[, склепал бы такую...к лету...

Вложения

• 55_033.jpg
    55_033.jpg
    48,5 КБ · Просмотры: 45
JAKONYA сказал(а):
У меня на ум лучшие идеи приходят во время реализации  

;D ;D ;D ;D
а я о чём?!  🙂
есть идея, начинаешь макетирование, видишь, как  детали складываются, что по факту мешает, что надо поменять, - собираешь, дорабатываешь по испытаниям, - есть готовый узел.
то, что на чертеже, ещё не раз переделывать возможно, надо будет, всего не предусмотришь. Технологически может трудновыполнимо оказаться.
Или опыт надо лет 30 в теме, когда "все мели знаешь"  🙂
Беритя себе в руки и начинайте строить!  😉

yunusov999 сказал(а):
Спасибо! Что то гибким валом не очень нравится 

Эт вы зря так, поковыряетесь с карданами....поймете  что проторенная дорожка проще ...вал решает все проблемы поверьте...

Anatoly_32 сказал(а):
...вал решает все проблемы поверьте...
Толя! Ты прошел все возможные раскрутки - начиная с бензопилы ,электрической и теперь гибкий вал! Но осталось еще две - гидравлика и жесткий вал и я думаю ,что в результате на одной из последних ты остановишся т.к. я считаю,что они лучшие! Ну что сказать -пока всех баб не перепробыеш не поймеш какая лучшея да!!!!!!! 😉 ;D ;DА самое главное,что опыт растет !!!!!!!!!!! 😉

Механику я делал Юре Горохову так что я её знаю и прошел..для соло жириков она не катит,громоздяка и места мало...

А с гидрашкой и нехочу хотя сам гидравлик по сисемам управления самолетов...наслышан о минусах только .мож она и хороша но масла мне и на работе хватало... :-/

Анатолий ,день добрый, сегодня снимал тягу с 582 . винт луганский 171 . на максимале 180кг , да редуктор Б 2.58, такойже как у тебя , по линейке 5 градусов . динамометр провереный. кидай почту.  фотки сброшу как я мерил. так что ты неправильно у себя на мерил 200 с обрезанным винтом , не может быть.

Назад
Вверх