Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
... но выглядит больше...Тони поправил:Диаметр 1500 мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... но выглядит больше...Тони поправил:Диаметр 1500 мм.
у меня кстати патрубки ни разу не менянные- но уже бы пора- трещин таких нет но задубели за три года. с такими трещинами я бы пожалуй поменял- цена вопроса 100р. в инструкции написан донор и есть шаблон для отрезкиСнаружи страшно, но внутри все хорошо.
а, смотрю что кожух уже проварен. 😉
трещины на впускных патрубках
Фото цилиндра напомнили мотоциклетную юность 😉...температура по разным источникам ( с этим проблема- от авторов поршневой никакой информации нет) может достигать 250-260гр в нормальном режиме, и 280-300 в кратковременном аварийном.
... не перживу... хотя на "патриотов" и не расчитывал. "патриоты" берут настоящую Италию. Ломается так же но стоит гораздо дороже. "патриот" должен поддерживать "партнеров" по нато. Например "не сырые" Полини. Вот фото итальянского тора после первого полета на самолете с такой же компоновкой.Амоторчиксыроват...........честноговорясперва положилглазнанего теперьнавернонет.
В местном автомагазине видел огромный выбор патрубков из силикона
Не советую хотя и не исключаю
"Баян", наверное?
Спасибо. Да, сейчас большой выбор индикаторов по доступным ценам. Предвзято отношусь к цифровым- на мой взгляд стрелочный, комбинированный удобнее- не нужно вглядываться в цифры, чтобы определить баланс температуры. Возможно, есть современный аналог 2ТЦТ-47. Извиняюсь за оффтоп.Готовый дорогой комплект...
Да, сейчас большой выбор индикаторов по доступным ценам. Предвзято отношусь к цифровым- на мой взгляд стрелочный, комбинированный удобнее- не нужно вглядываться в цифры, чтобы определить баланс температуры. Возможно, есть современный аналог 2ТЦТ-47.