aleksandrd
ДАР Соло 115.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте Александр. Мы с Вами практически соседи, по этому решил предложить Вам контакты по следующим видам работ:В планах до 50 % комплектующих изготавливать в России. Естественно под контролем Тони Илиева. Это те детали которые дорого перевозить или растамаживать.
А условия такого частичного изготовления вам уже известны, т.е. это будет "франшиза" или еще как то, ведь по большому счету сам производитель не заинтересован добровольно, бесплатно отдать часть своего пирога.еду к производителю согласовывать перечень комплектующих которые будем изготавливать в России.
Если вы про Болгарию с маленькой буквы, прошу сорри, уже исправил, а во вторых с планшета труднее набирать и исправлять чем на клаве. Я очень уважаю названия стран и обращение к людям всегда с большой, опечатался и не заметил.Болгария вроде как название страны А что значит представлять ваши интересы там на месте ? Тони Илиев вам не внушает доверия ?
Полный бред,рынка для самолетов ДАР в Украине нет,и вближайшем обозримом будущем не предвидится,как впрочем и для многих других достойных моделей аеропланов.Даю бесплатный совет-займитесь торговлей газом,нефтепродуктами,или на худой конец как мечтал товарищ Бендер пойдите в управдомырасширении рынка для самолетов ДАР в Украине
не плохо было бы что бы мой товарищь, который не первый год в авиа-строительсве в настоящий момент живущий и работающий именно в Болгарии именно по авиации, встретился в живую с Тони и обсудил этот вопрос в принципе.
Т.е. если у него нет категорически такого желания о расширении рынка для самолетов ДАР в Украине, так чего ДАРом ехать туда из Украины, кроме того человек в Болгарии является полноправным нашим деловым партнером по авиа вопросам и Я и Он это одно целое.
Все решается на месте за чашкой кофе.А условия такого частичного изготовления вам уже известны, т.е. это будет "франшиза" или еще как то
Естественно как колега, о какой конкуренции реч? Вы в другой стране. Рынки у нас разные. Конкуренция в смысле кто лучше свой рынок раскрутит? Это да. Я за конкуренцию 😉Думаю, что вы меня будете расматривать как колегу, а не как конкурента