Vladimir.S
Я люблю строить самолеты!
Большое спасибо, Александр, за Вашу бескорыстную помощь! А как выглядит ответная деталь, закреплённая в консоли? Из какого материала изготовлена и как крепится к консоли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...как выглядит ответная деталь, закреплённая в консоли? Из какого материала изготовлена и как крепится к консоли?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1357668599/97#97 дальше еще есть крепление подкоса.Крепим на болтах узел навески крыла и лонжерон готов.
И ещё один вопрос , консоли к узлам навески и сами узлы навески крепятся к фюзеляжу болтами диаметром 10 мм?
Владимир, ссылки в тексте 🙂Владимир! На оф.сайте в свободном доступе есть материалы на английском по ДарСоло /ссылка/, в том числе и руководство по сборке крыла.
Посмотрите, может что-то вам пригодится.
Своевременная информация,а то я уж купить собрался! 🙁Пластик которым покрывал подошву у алюминиевой лыжи, начал отклеиваться
Мне кажется, очень удачное сочетание получается.Криля пока чистой алуминий, а хвостовое оперение белое.
Клеевой слой от металла отходит или от полиэтилена?