aleksandrd
ДАР Соло 115.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получил экспериментальную версию двухцилиндрового двигателя из Красноярска2В-350
Да ужжжж!Никаких чудес! Такой вот пердимонокль вышел! 😱 🙁 Вопреки расплывчатой информации В.Рутковского.Вес, 17350 двигатель и 2400 обвес, плюс винт 2200. В граммах.
Не печальтесь! Вам всего-то нужно- консоли крыла по 10 кг объявить! 😉Итого 22 кг-много для меня. 44 за два движка.
Вес, 17350 двигатель и 2400 обвес, плюс винт 2200. В граммах.
я так понимаю что изза жесткого крутящего момента оппозита пришлось поставить редуктор фактически от 50 сильного рмз-500. при этом на рмз такие редуктора практически вечные- а здесь сомневаюсь...И откель 11 кг к массе голого моторного блока набралось?
во всех мурзилках в списке недостатков впрыска- больший вес по сравнению с карбюратором. трудно сравнить объективно, тк нельзя решить однозначно что включать в состав топливной системы- но похоже что в 2-3 раза.и 2400 обвес
И откель 11 кг к массе голого моторного блока набралось?
Внушает! :🙂 А можно ли заводить такой двигатель ручным стартером?Снял электро стартер, взвесил, 1850 грамм
Если производитель не обкатывал мотор,то это будет правильно!Или сделать во дворе что-то типа стенда и провести испытания и обкатку.
А как 11 кг. посчитали? Не нашёл исходные данные.А меня этот вопрос очень интересует.
Начал разбирать. Снял электро стартер, взвесил, 1850 грамм.
это мотор JBplane с винтом Aleksandra. на все поставленные вами вопросы ответы в соответствующих ветках былиWaiex сказал(а):На последних снимках винт карбоновый? Какой вес у винта и диаметр.? И тяга?
Waiex сказал(а):@ Pisman
На последних снимках винт карбоновый? Какой вес у винта и диаметр.? И тяга?
aleksandrd сказал(а):Что будет у меня получаться, буду освещать.
По фото голого двигателя с весом в 8 кг, и двигателя который уже работает, фото в сообщении 1317, хорошо видно откуда появились дополнительные килограммы.