Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
ну разумеется делает их не параавис, а вот кто для них я не знаю.Попробуйте кто хочет именно такие в интернете фирма параавис
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну разумеется делает их не параавис, а вот кто для них я не знаю.Попробуйте кто хочет именно такие в интернете фирма параавис
ну что тут можно сказать- не всегда бОльшая цена- имеет отрицательное значение. То что люди хотят потратить бОльшуЮ сумму денег- распространенный феномен. сам грешу когда есть возможность. Ну и помочь параавису дело святое. это же масква. их же надо тянуть, они же без нас никудаВ параависе хрен скажут кто потому что они их торгуют по 27000[ch8381]
Потом на снегу собирал то что вылетело из глушителя.
Александр, у меня были похожие танцы с бубнами, когда винт был затяжелён. Вообще не заводился,. Когда лопасти подвинул на меньший угол - стал заводиться, но при даче газа глох. Ещё подвинул угол - стал работать лучше. И так уменьшал угол пока обороты до 6300 не дошли. Но у меня карбюратор валбро, а у вас впрыск. По идее должен хоть бы вяло крутить. Может слишком холодно - свечу заливает сразу.
Магнето снимал, может на градус раньше поставил
в общем пилите Шура, пилите...Скорее всего стоит сделать
вижу что драли. но накосячили даже в этом. он неработоспособен. только не говори что это отработанный вариант. побереги клиента 😉3 картинка, это мы передрали у занзотерры. Громоздко и даёт эффект на оборотах более 7000, наверно не стоит.
Буду с помощью стробоскопа проверять угол впрыска и угол искры. Других мыслей нет.
jbiplane сказал(а):Буду с помощью стробоскопа проверять угол впрыска и угол искры. Других мыслей нет.
Александр. Значит не хватает топлива на морозе. Будем корректировать топливную карту.
2 варианта.
- мы научим вас как отстроить топливную карту на мороз. Хорошо чтоб он сегодня ещё продержался.
- мы откорректируем её дистанционно, сегодня позвоню когда проснётесь 🙂
Подозрение с нехваткой топлива легко снимается подогревом двигателя до рабочей температуры. Однако как то не похоже.