S
staryi
Ну скажем, я так однозначно не утверждал бы, там еще носок до лонжерона зашит был(кессон)милиметров 80 при хорде 200 примерно, а имел, что имелось... 😱
С уважением.
С уважением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видите, даже носок не помог. Следует учесть и то в модельках передняя кромка тоже неслабая, получается трегольниктам еще носок до лонжерона зашит был(кессон)милиметров 80 при хорде 200 примерно, а имел, что имелось...
Это не мое. купил сегодня в обычном строймаге пару брусков 40х60х4000. сунул в импровизированную сушилку(теплоузел, температура около +60, сижу думаю что зря-еще лопнут от внутренних напряжений). Завтра сфоткаю и выложу. Мне кажется не лучше того что на фото :-/Это под кухоннйи стол?
Это вы о чем?У нас так никто не сделает
Похоже что да.Буду рыть еще у них. Смущают синие пятна местами Это грибок?
Старые, может во времена войны выпущенные печатные материалы, где допускается синь в брусках мощных лонжеронов недолго живущих деревянных самолетов тех времен вряд ли должны быть основанием для работы на современном уровне. В частных руках при правильном хранении деревянные самолеты служат десятилетиями, на то и рассчитывайте.
Наверх
Когда делали деревяшки, самолётный парк обновляли через 4-5 лет. (не дословно из книги Марка Солонина).Скорее всего Вы не правы на счёт того что во времена деревянного авиастроения самолёты рассчитывали на небольшой срок эксплуатации,
Здесь однозначно сказать нельзя, много факторов влияет.самолётный парк обновляли через 4-5 лет