K
kam-77
Двигатель Lifan 27 лошадей , можно использовать для дельта или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жиклёры растачивать нельзя :STUPIDрасточен жиклёр
Конечно нельзя ,я не писал что можно.просто эксперимент.ставил от 15сил на 6.5 сил немного богатит.без глушителя естественно с глушаком вообще не заведешь.мне кажется такие движки на снегоходы и мотоблоки хороши,ну и аэросани с большим винтом неплохо. 😉жиклёры растачивать нельзя :STUPIDрасточен жиклёр
там точность обработки поверхностей составляет 3 знака после запятой!
там должно быть зеркало и фаски с определёнными углами, иначе поток будет завихряться и производительность будет нелинейная относительно разряжения в диффузоре карба.
Жиклёры даже чистить проволокой нельзя, а уж ковырять сверлом тем более.
Только замена на другой жиклёр с другой пропускной способностью.
жиклёры растачивать нельзя
И чо делать-то? Опустить руки и сидеть в печали?жиклёры растачивать нельзя
+1! 😎Всегда рассверливали и растачивали самодельными коническими развертками. В работе никаких проблем. Неповторимость- да, конечно. Но в единичном экземпляре "для себе"- без вопросов.
И чо делать-то?
[media]https://youtu.be/dy6Tg3ssJZc[/media]
Развертка и нет проблем. Есть для мотоциклов специальные наборы для развертки жиклеров для тюнинга stage1, stage2 и так далеежиклёры растачивать нельзя :STUPIDрасточен жиклёр
там точность обработки поверхностей составляет 3 знака после запятой!
там должно быть зеркало и фаски с определёнными углами, иначе поток будет завихряться и производительность будет нелинейная относительно разряжения в диффузоре карба.
Жиклёры даже чистить проволокой нельзя, а уж ковырять сверлом тем более.
нужен какой то промежуточный элемент который примет на себя осевую нагрузку от винта.
Прямо на коненвал винт ставить нельзя.
близко к правде. мне попадались видео и с тягой в 140кг. там есть запас по форсировке даже не влазя внутрь. убирается ограничитель оборотов- раскручивается сколько совесть позволяет, более пустой глушитель и тд по мелочи.автор этого ролика пишет что у него движок 35 кобыл