там в ветке Як55 ,я выставлял фото как ,я себе сделал на СП-55,в передней части шибер управляемый и измеритель смеси,сварил из АМГ, работает !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шланг на карбюратор смотрю не заводской стоит. Как показал себя при температуре?там в ветке Як55 ,я выставлял фото как ,я себе сделал на СП-55,в передней части шибер управляемый и измеритель смеси,сварил из АМГ, работает !
Посмотреть вложение 489009
Шланг по заимствовал у автогонщиков они все себе такие ставят,внутри гофры материал работает от -60 до + 300 и стойкий к любым средам даже кислоты ..Шланг на карбюратор смотрю не заводской стоит. Как показал себя при температуре?
А как его к родным разъемам присоединять? или он был уже с конусами?Шланг по заимствовал у автогонщиков они все себе такие ставят,внутри гофры материал работает от -60 до + 300 и стойкий к любым средам даже кислоты ..
обжал к родным фитингам у них там есть такая вальцовка с гильзамиА как его к родным разъемам присоединять? или он был уже с конусами?
Напиши этим америцанским товарищам. Помница когда то они изготовили оснастку и лили все сальники на М14П.Господа, подскажите, какие есть варианты замены стандартных сальников втулки винта В-530? В моем регионе найти родные просто не реалистично, а в продаже здесь таковые встречаются крайне редко. Может есть какие-либо аналоги со спецтехники?
Всем привет! Может кто подскажет - чем легче/удобнее рассухарить клапана на м14-п? Какой-нибудь универсальный автомобильный вряд-ли справится 🤔
Спасибо за ответ, скорее всего будем изготавливать инструмент. Да, я немного неправильно выразился. Конечно, нужно после рассухаривания это дело и засухарить 😁Рассухаривать легко. ПОставил на тарелку пружины большую головку, шандарахнул молотком и сухарики вылетели. А вот собирать -проблема. Пружины таки мощные. Я когда то подсмотрел как и каким инструменом это делается американскими авиамеханиками и изготовил кой что даже лучше.
Посмотрите тему о самодельном инструменте.