Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где обещаные чертежи ?
Десяточный поршень стает без доработок ?
Файлы в Компас-10 где-то будут размещены?...
Кстати, все это начерчено в Компас 10. При открытии в Компас можно все размеры брать "с листа".
У меня 10-32....еще не разбирал но по ходу поршень другой. Вообщем то принцип действий понятен...Это поршень "родной МТ-10-36". Обязательно отфрезеруйте холодильники. Проточка под компрессионным нижним кольцом- цилиндрическая. За маслосьемным- фаска0,5*2. Это для уличшения съема масла.
Файлы в Компас-10 где-то будут размещены
У меня 10-32....еще не разбирал но по ходу поршень другой
Мането КАТЕК сразу выбрасывайте.Сколько уже писалось по поводу его АБСОЛЮТНОЙ ненадежности-посмотрите.Во-первых оно не предназначено для долговременной работы.На пускаче оно работает меньше минуты.Во-вторых очень боится влаги.Легла роса вечером-не заведешь
Да уже купил блин 32... поэтому была не была...Файлы в Компас-10 где-то будут размещены
Честно говоря, я не знаю где их размещать, потому, что в интернете -новичек
У меня 10-32....еще не разбирал но по ходу поршень другой
Да.На 10-32 поршень отличается: днище плоское и ось паль ца поднята вверх.
Кроме того 32 и 36 отличаются распредвалами.(у 36 больше перекрытие клапанов). Т.е. у него смещен крутящий момент в область больших оборотов.
Если будете ставить под "винт", то желательно иметь 36 мотор.
augen наверное пускачёвское магнето хороший агрегат, но современные безконтактные надёжнее и лучше
Да уже купил блин 32... поэтому была не была...