B BaD Впихнем невпихуемое Откуда Алтай Пятница в 20:56 #1.321 Как по мне. Все упирается в доступную сетку, точнее в размер ячеек ее плетения. Которые силы поверхностного натяжения будут преодолевать...
Как по мне. Все упирается в доступную сетку, точнее в размер ячеек ее плетения. Которые силы поверхностного натяжения будут преодолевать...
А Аэроклуб Откуда Истра Пятница в 20:57 #1.322 Очень хорошо. Ротаксу повезло. Попробуйте перелить 20 литров масла из одной канистры в другую за 60 секунд.
Очень хорошо. Ротаксу повезло. Попробуйте перелить 20 литров масла из одной канистры в другую за 60 секунд.
И Иванов Мне нравится этот форум! Откуда Москва Пятница в 22:37 #1.323 Ромашчандр сказал(а): В конструкции ротакса все отлично отделяется, и для этого не требуется делать большую площадь поверхность масла в баке Нажмите, чтобы раскрыть... Литраж моторов "немного" отличается и количество масла, прокачиваемого через радиатор.
Ромашчандр сказал(а): В конструкции ротакса все отлично отделяется, и для этого не требуется делать большую площадь поверхность масла в баке Нажмите, чтобы раскрыть... Литраж моторов "немного" отличается и количество масла, прокачиваемого через радиатор.
А Аэроклуб Откуда Истра Пятница в 22:42 #1.324 Ротакс и Лайкоминг - рядные моторы. Одна шатунная шейка на цилиндр. Требования к маслосистеме невысокие. У радиального двигателя - одна шатунная шейка на 7 цилиндров.
Ротакс и Лайкоминг - рядные моторы. Одна шатунная шейка на цилиндр. Требования к маслосистеме невысокие. У радиального двигателя - одна шатунная шейка на 7 цилиндров.
Третий четвёртый Откуда Мск Пятница в 23:46 #1.325 ПРОЗРАЧНЫЙ ПОДДОН/КРЫШКА КЛАПАНОВ ... YouTube · Гараж 54 Просмотров: более 2,1 млн · 4 года назад 11:13 ПРОЗРАЧНЫЙ ПОДДОН/КРЫШКА КЛАПАНОВ - НАБЛЮДАЕМ ЗА РАБОТОЙ ДВИГАТЕЛЯ. 2M views · 4 years ago ...more. Гараж 54. 4.92M. Subscribe. 86K. Share.
ПРОЗРАЧНЫЙ ПОДДОН/КРЫШКА КЛАПАНОВ ... YouTube · Гараж 54 Просмотров: более 2,1 млн · 4 года назад 11:13 ПРОЗРАЧНЫЙ ПОДДОН/КРЫШКА КЛАПАНОВ - НАБЛЮДАЕМ ЗА РАБОТОЙ ДВИГАТЕЛЯ. 2M views · 4 years ago ...more. Гараж 54. 4.92M. Subscribe. 86K. Share.
А Аэроклуб Откуда Истра Суббота в 12:30 #1.326 Лучше один раз увидеть, чем 100500 раз прочитать в умных книжках.