Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну именно глупость и спросил 😎если спрошу какую нибудь глупость и всё же спрошу
Форум стал слишком велик, чтоб его прочитать впервые придя и не только впервые, да и флуда, как и повторяющихся тем, полно - так что не пинайте сильно новеньких-то 😉Последнее время замечаю тенденцию у новичков: напрягать других ответами на свои вопросы, неужели форум посмотреть лень?
Вот оттого и полно, что чуть не каждую неделю создаются повторяющиеся темы......
Форум стал слишком велик, чтоб его прочитать впервые придя и не только впервые, да и флуда, как и повторяющихся тем, полно - так что не пинайте сильно новеньких-то 😉
...
Я работаю над этим, правда медленно, но работаю - чесна чесна 😎Вот оттого и полно, что чуть не каждую неделю создаются повторяющиеся темы...
ребята я сразу хочу сказать что только начинаю позновать
мир авиаторов\\\?
у него поршни не в противофазе
Двигатель от Оки \\\есть тяжеленный уравовешиватель-балансир\\\\
.......... этот вибратор разберёт любой агрегат на который он будет установлен. Кв просто так отбалансировать не получится, правда такое умудрились итальянцы на Фиат Чинквиченто. Там движок без ур.валов но с огромной балансировочной блямбой на КВЭтот балансир можно удалить полностью и