Но по-скольку среди Ваших вариантов ДВС, которые Вы представляли, по вкусу нет ни одного, приходится искать в других источниках.
Вы еще ничего не знаете и бежите впереди паровоза. Любопытства ни на грошь. Цыплят по осени считают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но по-скольку среди Ваших вариантов ДВС, которые Вы представляли, по вкусу нет ни одного, приходится искать в других источниках.
Я знаю то, что было Вами представлено и из всего этого полезными оказались только статьи, приведённые Вами на этой странице - информации больше, чем из всех 19ти страниц этой ветки.Вы еще ничего не знаете и бежите впереди паровоза. Любопытства ни на грошь. Цыплят по осени считают.
Я знаю то, что было Вами представлено и из всего этого полезными оказались только статьи, приведённые Вами на этой странице - информации больше, чем из всех 19ти страниц этой ветки.
Я говорил, что посмотрел ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ Вами, а других посмотреть просто не имею возможности - Вы же их не показали ;DА говорил, что уже просмотрел все мои патенты. Здесь на 19 страницах только начало. Переварить все не так просто.
Потому и интерес есть к РПД, который действительно на порядки меньше и легче поршневого.
Если есть интерес к магнитам, отдам по себестоимости, по 40уе, есть в наличии большое количество, американского производства...и встанет вопрос стоимости таких магнитов, а уже если такие магниты и будет возможность приобресть по вменяемой цене, то уж поверьте - в генератор стенда я их пихать не стану, найду применение по-интересней 😎если интересно то могу скинуть на мыло пару документов...
http://auto.kulichki.com/modules.php?name=News&file=article&sid=803
ДВС. Совсем другие гибриды
Разместил 03/07/2008 от slim
Пока одни специалисты предрекают повальный переход на электротягу, другие продолжают усовершенствовать старые добрые бензиновые моторы. И добиваются неплохих результатов ...
Если вы говорите об этих магнитах, кстати, могу предложить, то просто не представляете их намагниченность, например при резкой смене нагрузок, может разорвать корпус, а при нагреве до 80 градусов, просто размагнититься.
Недаром самолеты с роторным двигателем получили название Леший, т.е не управляемый и ненадежный. Лучше от греха подальше. Я вынужден критиковать прототипы, т.к.предлагаю варианты лучше.
То только вначале я говорил об образцах, пока не видел Ваших схем, после того, что я увидел в Ваших патентах, необходимость доказывать работоспособность отпала сама собой, по-скольку рассматривать дальше такую сложную технически конструкцию для меня не имеет смысла.Вот вы начали с того, что нужны опытные образцы, которые можно повертеть. А оказалось, что все просто и понятно и образцы не нужны. В патентном делеконструкцию как правило показывают схематично и без подробностей, чтобы только выделить новую идею. Требовать образцы это безграмотно. Никто еще не высказался, что конструкции по первым двум патентам не работоспособны.
Интерес есть, только сконнектимся по этому поводу уже весной - надо провести парочку экспериментов 😉Если есть интерес к магнитам, отдам по себестоимости, по 40уе, есть в наличии большое количество, американского производства.
Да и перевариваю я быстро - просто отметаю не интересное, мне беглого взгляда достаточно чтобы понять - работать с этим дальше или не стоит.
кривошипы могут быть только в одной плоскости, а не в 3х, как в схеме Цоплера
У Вас там очередь большая? Я за кем буду?...палата номер 6 -на укол
У Вас там очередь большая? Я за кем буду?...
Тут задавали вопрос. Где можно просмотреть патенты. Естественно в библиотеке, где есть патентный фонд. ....
Рекомендую на досуге почитать Форум Лучший двигатель внутреннего сгорания http://www.rak.flyboard.ru/topic507.html
Я ему задавал этот вопрос по поводу доступа к сайту патентного отдела, на который он же давал ссылки.Нахрена совсем себе жизнь то усложнять и пылиться в библиотеке?
2. Если есть желание порыться по ключевым словам в названиях, авторах и т.п., , то добро пожаловать в http://www.fips.ru/russite/ - заходишь под "guest", выбираешь базы, выбираешь "формулировка запроса" и вперед
Я ему задавал этот вопрос по поводу доступа к сайту патентного отдела, на который он же давал ссылки.
Друзья, говорите с ним, говорите... Ему от этого легче становится...Это мое мнение. А откуда без паразитов можно приобрести хронические болезни? Паразиты это внутренний канцероген, а канцерогены по утверждению медицины вызывают рак. Я считаю это железной логикой.