D
dpa663
Не нрравится отсутствие оного, и слишком иллюзорные перспективы, что найдутся дураки желающие тратить СВОИ деньги и годы труда на воплощение ВАШИХ мечт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже есть достаточно прототипов. Вот по ним и ответьте кому что не нравится в двухтактном двигателе нового поколения?
Ну, вообще-то ссылка на тепловозы содержит информацию. Экологические нормы, массогабаритные характеристики, отсутствие непроверенных решений... Если прочитать.Какие прототипы?
Молчать я не обещал, но раз Вы так настаиваете - общайтесь сами с собой, мне Вы уже откровенно надели с Вашим автопромом и АВТОТАЗом. Я Ваши шизобретения за собственный счёт реализовывать не буду по причине не желания это делать.Sixse обещал молчать, но утерпеть никак не может со своей ложкой дегтя на бочку меда.
Я Ваши шизобретения за собственный счёт реализовывать не буду по причине не желания это делать.
Ветку лень читать... Вопрос простой - ОСНОВНЫМ преимуществом классического двухтактного двигателя перед четырехтактным была его простота - ничего лишнего... Когда на двухтактник начинают навешивать клапана (лепестковые, золотниковые или какие-то там еще), городить маслосистему со своими насосами и прочее - зачем нужны двухтактники, когда более экономичный процесс легче организовать на четырехтактном?Остается вопрос. Какие недостатки имеет двухтактный двигатель нового поколения по сравнению с четырехтактным? Если недостатков нет, то зачем тогда нужны четырехтактные двигатели?
А это зря. [smiley=2vrolijk_08.gif]Ветку лень читать...
Поддерживаю. Там очень много ИНТЕРЕСНОГО, особенно после нескольких первых страниц. Правда к середине уже много повторов, но до этого...А это зря. [smiley=2vrolijk_08.gif]
А... Прочитал пару страниц, по-моему, идеи автора ясны...Поддерживаю. Там очень много ИНТЕРЕСНОГО, особенно после нескольких первых страниц. Правда к середине уже много повторов, но до этого...А это зря. [smiley=2vrolijk_08.gif]
Да нисколько не зря.На ветке нет почти ничего кроме словестного поноса основного персонажа.Одна и таже пурга проехала по кругу раз 8-10. Открываешь любую страницу и в первых 3 постах обязотельно встретишь заявления родителя ветки что он один -дартаньян а остальные-пи.......сы.Досталось всем- и Вазу и Нами и бюрократам и пррочим ретроградам-случайно попытавшимся высказать свое мнение форумчанам.Очень поразил Sixe-респектище.-я бы так долго не смог. А за интересным .ребята. идите на ветку по бесшатунникам-ссылок-масса и не только по бесшатунным .народ грамотный.А это зря. [smiley=2vrolijk_08.gif]Ветку лень читать...
Ветку лень читать...
Если вы не смогли на своих патентах заработать на опытный образец, значит цена им 5 копеек за пучок в базарный день ....Сам делать ничего не собираюсь по объективным причинам. У меня есть почти 100 патентов
Если вы не смогли на своих патентах заработать на опытный образец, значит цена им 5 копеек за пучок в базарный день ....