Frog, организуйте общество защиты несчастных инвесторов.
...я верю в естественный отбор те инвесторы что способны вложится в безнадежное дело должны финансово вымирать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Frog, организуйте общество защиты несчастных инвесторов.
...я верю в естественный отбор те инвесторы что способны вложится в безнадежное дело должны финансово вымирать...
Есть еще схема Йорга (тандем), «Канард-АДП» Панченкова (утка), «Триплан Панченкова», и в работе «Касатка-5» (полутандем).
Видно, день сегодня такой: обещал же себе не лезть в этот ваш муравейник...
Естессный отбор - вовсе не факт, что это хорошо. В результате его остаются крысы и плесень.
Прогресс всегда двигали люди, чье общее название в мире - авантюристы.
От слова "авантюра", что в 18-19 веках означало не порочное действие, "предприятие". При этом слово "преприятие" означало не свечной заводик в Ершалаиме, а относительно рискованнные действия без гарантированной выручки.
Мир на самом деле держится на чудаках, готовых рискнуть и пробовать, Frog.
Остальные - либо потребители, либо злодеи. Есть, правда, еще категория просто болтунов.
В целом верно, но эта тупиковая ветвь сможет отпочковать от себя менее жизнестойкие, но продвинутые, которые сами по себе не выживут. Вспомните почти межконтинентальные авиалейнеры прошлого, жутко неэкономичные и убыточные, а после войны пришло новое поколение самолётов и теперь...сами видите. И это было полвека тому назад.разработка небольших аппаратов такого класса ветвь тупиковая... ...поэтому спорьте сколько угодно, но не нужны маленькие экранопланы как коммерческий транпорт...
или я не прав?
...Естессный отбор - вовсе не факт, что это хорошо. В результате его остаются крысы и плесень.
...Прогресс всегда двигали люди, чье общее название в мире - авантюристы. От слова "авантюра", что в 18-19 веках означало не порочное действие, "предприятие". При этом слово "преприятие" означало не свечной заводик в Ершалаиме, а относительно рискованнные действия без гарантированной выручки.
... Мир на самом деле держится на чудаках, готовых рискнуть и пробовать, Остальные - либо потребители, либо злодеи. Есть, правда, еще категория просто болтунов.
ээээ тут .как бы сказать.лайнеры до войны и после отличаются только двигателями. схема осталось той..же..
а сверхзвуковые умерли как-раз не из-за экономичности даже, а из-за шума..т.е как раз то о чем я гворил.. безопасность..нет спокойствие окружающих. :IMHO
а что после войны стали летать утки. или летающие крылья? :IMHO :IMHO да во время войны были эксперименты, но... ими и остались..ээээ тут .как бы сказать.лайнеры до войны и после отличаются только двигателями. схема осталось той..же..
а сверхзвуковые умерли как-раз не из-за экономичности даже, а из-за шума..т.е как раз то о чем я гворил.. безопасность..нет спокойствие окружающих. :IMHO
Ну вообщето они отличались просто качеством проекта и изготовления, война двигатель прогресса!
Инженер, спасибо за профиля, как я понял, я всёже прав вцелом 😀, просто теперь знаю точнее что куда располагать. Извините за вопрос :-/:-[ С[sub]yh[/sub] увеличивается с высотой или уменьшается?
Малые Э скорей всего не тупиковая ветвь...
... тк спрос на них имеется, вот только предложения мало, почти нет. ...
... Спрос из ничего не возникает, его тоже надо стимулировать. Тем чего еще нет? АВ...
Их просто ещё нет жизнеспособных.
Инвестора (ростовщика) интересует быстрая прибыль
...За 50 килобаксов можно "слепить на коленке" самоделку (и весьма неплохую), что, собственно, Вы и имеете в виду.
А для ГРАМОТНОЙ РАЗРАБОТКИ, изготовления, облёта и доводки "до ума" даже единичного экземпляра самолёта потребуется сумма как минимум в 2-2,5 раза больше. Уж извините, но мы и это на практике проходили.
Если найдёте спонсора - you are welcome any time!
Интересует не сколько быстрая , сколько уверенная прибыль. Потому так важна преемственность и история развития отрасли. А по экранопланам удачных примеров коммерческого использования нет - причем - за десятилетия.