на форуме есть Юра Корнеев из Сергеева посада, очень рекомендую пообщаться, только на сайт "Казачокаэро" не советую-вирус там живет кажется.Примерная схема летающего стенда в первом приближении:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на форуме есть Юра Корнеев из Сергеева посада, очень рекомендую пообщаться, только на сайт "Казачокаэро" не советую-вирус там живет кажется.Примерная схема летающего стенда в первом приближении:
А если это будет мотоциклетный Honda CBR 1000 130 л.с.?"Приму в дар (или куплю за символическую плату= $1) c благодарностью японский автомобильный двигатель "Субару", "Ниссан" или авиационные "Ротакс", "Нельсон", "Вальтер-минор" и т.п.Условия передачи обсуждаются ежедневно с 19 до 21-00 по МСК."
посчитайте момент который будет у вас и сравните с автомобильныс сцеплением, с тем моментом на которое оно расчитано. Я могу ошибаться, но там моменты больше чем в автомобиле
А у вас нет близких родственников иммиргировавших из страны?(удивляет манера ведения диалога: вопросом на вопрос)))))))
И это всего за 1$ или просто в дар? ;DА если это будет мотоциклетный Honda CBR 1000 130 л.с.?
А этот ДВС двухтактный или четырёх?А если это будет мотоциклетный Honda CBR 1000 130 л.с.?
Так Вы же привели все цифры, достаточные для вычисления мощности.Мотор Хонда CBR 1000 развивает Мкр=11,6 кгс*м при 8500 об/мин
[highlight]при этом его мощность неизвестна.[/highlight]
Имеет ли смысл?
Вы, скорее всего, имеете ввиду момент на валу НВ.посчитайте момент который будет у вас и сравните с автомобильным сцеплением, с тем моментом на которое оно рассчитано. Я могу ошибаться, но там моменты больше чем в автомобиле
между прочим, у меня на vn1600 руки вполне хватает для сцепления, а ведь есть и больше движки