Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня штатной ож нету... что поставить ? Тахометр слышал ставят от ваз 2106... Насос низкого давления ?тахометр ставили Pro Sport
![]()
работает отлично.
давление масла отлично снимается жигулевским датчиком. температуру масла зачем? ОЖ штатная есть.
насос электрический вот такой ставили, оригинал
![]()
тут вот много фото про самолет с моторom EA71
http://www.slarb.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=29&func=view&id=1159&catid=4&limit=10&limitstart=20
Редуктор дело в том что я купил уже 2,35... топливомер всмысле для бензина в баке ?Для диаметра 1.9м ,наверное стоит брать другое передаточное отношение-у Чернова есть ещё 2.5 и 2.65.Обороты винта ограничены диаметром винта-скоростью конца лопасти ,при которой происходит срыв потока.По этому вопросу,лучше обратиться к самому Чернову. Отличные винты такого диаметра изготавлял Сергей Пархоменко(Украина).Приборы,самые необходимые-вы перечислили. Я бы добавил вольтметр ,часы и топливомер.
без проблем. у нас стоял уже жигулевский, но подтекал. заменили на новый.Давление масла жигулевским датчиком, он без проблем становиться взамен штатного ? Как с температурой охлаждайки быть ? Как подключить тахометр от ваз 2106 ? 🙂
Если стартер с редуктором,то самый оптимальный и не дорогой вариант.У нас такие у многих.Крутит Хонды,Субару,Сузуки.Цена 70 долл.С))
Какую акб применить на еа71 чтоб хватало ?
низкого давления. подключается простой врезкой. обратки нет, при наполнении поплавковой камеры работает вхолостую.Ясно. Топливный насос нужен низкого давления ? Как он подключаеться ? Обратка есть в карбюраторе ?