Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы неставил - думаю что in out отверстия маловаты. В полне хватает радиатора от Оки . В своё время летал с таким радиатором , потом был краш , рад. пострадал . Новый Оковский рад. у нас стоит 80 долларов . Поскольку ненашлось таблеток от жадности , в этот раз купил в шроте очень хороший рад. от 3 гольфа , за 30 долларов.достаточно ли, будет для охлаждения двух радиаторов от воговской печки 25/19см ?
Маловато будет, у меня стоят два от Газелевской печки на Буране, так то ж буран!!!!Всем привет! Ребята, достаточно ли, будет для охлаждения двух радиаторов от воговской печки 25/19см ?
СУ толкающая или тянущая ?Маловато будет, у меня стоят два от Газелевской печки на Буране, так то ж буран!!!!Всем привет! Ребята, достаточно ли, будет для охлаждения двух радиаторов от воговской печки 25/19см ?
Что=то я не догоняю ... буран-он-же воздушник ...Маловато будет, у меня стоятдваот ГазелевскойпечкинаБуране,
Вес, нагрузка на крыло ?Ребята подскажите пока не купил хотим самолетик построить есть желание поставить двигатель субару еа-71 как думаете не слабоват будет. критерии таковы хочеться простую с карб. надежную и простую в эксплуатации С.У.