Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
А чёж тогда Нерадько не выгоняют?нерадькина, работа измеряется уровнем смертности прежде всего и превышена она, повторюсь, в 100раз относительно норм ICAO.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чёж тогда Нерадько не выгоняют?нерадькина, работа измеряется уровнем смертности прежде всего и превышена она, повторюсь, в 100раз относительно норм ICAO.
Ещё не пойму в чём проблема - росавиации создать единую программу подготовки пилотов СВС и ЛВС?
Не должно быть в нормальном государстве политической воли. Вот в чем суть. Конституция должна работать и никакой политической воли.rvn сказал(а):Потому что нет "политической воли" для развития а есть "политическая воля" направленная на "разрушить и запретить". Будет "политическая воля" направленная на созидание ,те же люди в росавиации ,ночей спать не будут,напрягутся и сделают все в лучшем виде.Потому борьба с росавиацией дает такой мизерный результат.
Что мешает росавиации сделать всё так же как у чехов?
Не должно быть в нормальном государстве политической воли. Вот в чем суть. Конституция должна работать и никакой политической воли.
Ну я же не навязываю свое мнение, впитывайте что говорит Бастрыкин.rvn сказал(а):Не смешите меня ,где же такие государства есть???Еще скажите что нет идеологииА конституция наша работает в полном объеме,не зря Бастрыкин сказал о некоторых ее статьях как о правовой диверсии.
rubber17 сказал(а):впитывайте что говорит Бастрыкин.
Что мешает росавиации сделать всё так же как у чехов?
То, что в таком случае Росавиация фактически признает свою профнепригодность.
Тогда получится, что она много лет мешала развитию авиации, а не помогала.
НЕТ таких норм ИКАО по смертности
Не хотят и не умеют работать и руководить. Документы написаны правильно, но остались лазейки двоякочтения. Ублюдки росавиации за них и цепляются из последних сил.
Зачем им это? Это самый важный вопрос.
В общем об ответе на этот вопрос я слышал. И идёт всё это с сАмого сАмого верха. Наши люди в комиссии утверждали что г-н нерадько в открытую заявляет на заседаниях царёвой комиссии что всех нах, всем лежать и все АУЦы позакрывать т.к. они ничему не учат. Примерно так. А дальше офисный планктон как может, так и выполняет указявки г-на нерадько.
И он в общем где то прав. Статистика - девочка упрямая. А его, нерадькина, работа измеряется уровнем смертности прежде всего и превышена она, повторюсь, в 100раз относительно норм ICAO.
Назв сей орг-ции. /пишется на российском форуме именно так/,
В 100 раз!!![ch128703][ch128703][ch128703]
Если иначе, то в студию их сюда,
Капитана Кука, мы тоже сьели ?
Ещё раз- нет таких Норм
Вот я не пойму, почему комиссия при Президенте не сообщила об этом Президенту?samlander сказал(а):Нерадька - папа авиапартизан.
Да ему скоро памятники поставят сами партизаны.
Зачем же так гордо именоваться :" при Президенте"? Непонятно...Вы же не думаете, что эта комиссия прям к телу допускается?
DNF1967 сказал(а):Зачем же так гордо именоваться :" при Президенте"? Непонятно...