Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Следы первого Бриза затерялись. Второй эксплуатируем. Правда летали и летаем нечасто. Сезон начали поздно, пришлось исправлять косяки прошлогодней спешки. Самолётом, в общем, довольны, хотя и в нём есть, что подправить. Полёты снимали достаточно много, но пока никто не удосужился здесь показать. Подождём ещё 😉. У меня самого это плохо получается, не любитель я :-[... Про салон: салон это громко сказано. кабина, чисто рабочее место. Аскетично, но удобно. Что есть сфоткаем.как поживают Ваши бризы? Может порадуете новыми фотографиями, в том числе салона?
Можно по-подробнее, что имеется в виду, как отражается на пилотировании?У "Бекаса", из-за отсутствия аэродинамической компенсации на РВ и РН, большая разница по запасам устойчивости по тангажу и путевой с зажатым и освобождённым управлением. На этом, бывает, ловятся при полётах у земли.
Да, беда такая есть. Я, из переднего кресла, всегда тяну ручку чтобы самолёт не опускал нос. Напряжно. У ребят полегче таких проблем нет. На мой взгляд управляемый триммер просто необходим для самолёта где пилот не один (под которого достаточно выставить триммер один раз), а, например, для УТ, как у нас.У "Бекаса", из-за отсутствия аэродинамической компенсации на РВ и РН, большая разница по запасам устойчивости по тангажу и путевой с зажатым и освобождённым управлением. На этом, бывает, ловятся при полётах у земли.
Можно по-подробнее, что имеется в виду, как отражается на пилотировании?
Да, беда такая есть. Я, из переднего кресла, всегда тяну ручку чтобы самолёт не опускал нос. Напряжно. У ребят полегче таких проблем нет. На мой взгляд управляемый триммер просто необходим для самолёта где пилот не один (под которого достаточно выставить триммер один раз), а, например, для УТ, как у нас.
Так есть он у нас, а за добрые слова спасибо.Вам по любому стоило на втором экземпляре делать механический триммер,
Вася, ты невнимателен 🙂. Речь идёт о регулируемом в полёте триммере.Так есть он у нас, а за добрые слова спасибо.
[/highlight]Нужно как бы в массы, непременно...